UNIQLOで裾直しを再度お願いした方はいらっしゃいますか。子どもが泣いていて、希望の丈を伝えられず長めになってしまいました。困っています。
UNIQLOの裾直したボトムスを後日またお店に行って再度裾直しを頼まれた方いませんか??😢
子どもが泣き喚く中お願いしたので、希望の丈をしっかり伝えられず少し長めになってしまいました🥲
迷惑ですよね…迷います💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
みかん
大丈夫ですよ😄
ただ、洗濯何回かされました?
縮む可能性ありますよ😅
UNIQLOの裾直したボトムスを後日またお店に行って再度裾直しを頼まれた方いませんか??😢
子どもが泣き喚く中お願いしたので、希望の丈をしっかり伝えられず少し長めになってしまいました🥲
迷惑ですよね…迷います💦
みかん
大丈夫ですよ😄
ただ、洗濯何回かされました?
縮む可能性ありますよ😅
「その他の疑問」に関する質問
ママリで自分が受けた、他の人のコメントで見かけたどちらでも構いません、ずれた回答どんなものがありますか? 私は、◯◯市の小学校の行事の日程を聞いた質問に対し「△△市は×日でした!」という回答が意味わからなすぎて…
最近はま寿司の時間指定予約って 夕飯時の時間とれなくないですか? 17:15から19:15くらいまで選べなくなってます。 それは単に予約いっぱいだからでしょうか? 今まで当日の朝だったら普通に時間選べたんですが、最近は…
Apple Watch使ってる人いますかー? 夫から誕生日にもらいました が、疎く何が出来るのか、便利な使い方が分かってません スマホはiPhone14proです Apple Watchは11、42mmです おすすめの使い方や便利な機能があったら教…
その他の疑問人気の質問ランキング
みかん
商品名とか分かりますか?
はじめてのママリ🔰
買ったばかりで洗濯はまだしていません!乾燥かけなくても縮みますかね🥲
タグ外して洗濯後に裾直しをお願いするのもありなのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
コーデュロイカーブパンツです🙇♀️🙇♀️
みかん
ぜんぜんアリなんですよ〜😉
よほど長さ迷ってる時にしか教えませんが!笑
(私、ユニクロ店員です😁)
みかん
調べたら98%綿なんで、普通に縮みますね🤔💧
どのくらい長いです?
2センチくらいは縮む可能性あります。
はじめてのママリ🔰
ええええ!洗濯してからでも裾直しお願い出来るなんて🥲UNIQLOさん神ですね…🥲
そして店員さんでしたか!🥺私、全服の8割UNIQLOなくらいファンなのでUNIQLO店員さんには足を向けて眠れません🥺
しかもわざわざ素材を調べてくださってありがとうございます🥲✨
2センチも縮むなら1度洗濯して様子見た方がいいですね🙇♀️♡
非常に勉強になりました!
改めてありがとうございました✨
みかん
いえいえ〜👋
毎回は言わないので、聞いたことあるお客さんや人から聞いて知った方とかですかね、ちらほらお見えになりますよ😊
『何回か洗濯したんですけど、思ったほど縮まなかったんで…😥』って感じで😆
私も働くまで知りませんでした!笑
わぁー✨️
UNIQLOヘビーユーザー様でしたか!いつも、ご利用ありがとうございます🤗💕
また何かありましたら、お答えしますよ😊