サプリ・健康 妊娠中は顎ニキビできないのに産後4ヶ月くらいなるとすごいできます。… 妊娠中は顎ニキビできないのに産後4ヶ月くらいなると すごいできます。 しこり持って,でかいです。 ホルモンとかだと思いますが よく寝ても、ずっとできるし すごい嫌なんですが、、、、。 何か,改善策ないですかね?😭 いま産後半年で先月は一つ。 いま三つできてます、、、、 膨らんで,ニキビパッチしても良くならず 化粧しても,ボコってなってるし、、、、。 さん人産んでますが 毎回そうで、、、、。 最終更新:4時間前 お気に入り ニキビ 産後 妊娠中 化粧 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わたしは妊娠中から産後までずっとニキビがひどく、生理不順もあったのでピルを飲んでやっとひと月ほど前に肌が落ち着いてきました… 4時間前 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント