※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

検査薬で陽性が出ては今5週4日くらいです。5週に入る頃から段々体がだる…

検査薬で陽性が出ては今5週4日くらいです。
5週に入る頃から段々体がだるく頭が痛い、胃が気持ち悪いなどの不調が増えていってます…。
きっとつわりはもっと辛いと思うので、今は始まりかけ?みたいな感じなのでしょうか💦

皆さんはつわりは急にガツンと始まりましたか?それともじわじわ酷くなっていきましたか???

コメント

こまり

つわりが始まってきてるのかなと思います!
楽な日もあったり辛い日もあったりしながらじわじわピークを迎えましたよ😇
つわりが治ってくるのも同じくじわじわ楽になってる感じです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり始まってきてるんですね。。。
    治るときはスパッと元気になって欲しいですけどそうはいきませんよね😂
    本格的な悪阻が怖いですけど頑張って乗り越えます〜〜🥹

• 4時間前
あーる

つわりかな〜?と思っていたらいつの間にかガツンと来て一瞬でノックアウトになりました😵‍💫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

じわじわきた後に一気に始まったんですね💦
    本格的に始まるのが怖いですけど頑張って乗り越えます〜〜🥹

• 4時間前
  • あーる

あーる

とにかく辛いと思いますが、いつかつわりは終わります!その先には可愛い我が子が生まれてきます!頑張って下さい🔥

• 4時間前
ママリ

じわーっと始まり、ある日突然吐きまくりの日々が始まりました