産婦人科・小児科 今朝から息子が38.5前後の発熱しています、、。いつも発熱していると食… 今朝から息子が38.5前後の発熱しています、、。 いつも発熱していると食欲がなくなるのですが、 今回は食欲も機嫌も割と良い状態で一日過ごしましたが、 夜になって熱が上がってきたようで、 夕食後から機嫌が悪くなってきたので、 体温を測ると40度近かったので坐薬を入れました😢 今は座薬効いたのか、元気になってバナナも食べて寝ています 夜間の熱性痙攣が怖いです😢 比較的元気に過ごせても、高熱だったら熱性痙攣が起こる可能性はあるのでしょうか😢 最終更新:5月4日 お気に入り 息子 バナナ 体温 熱性痙攣 ママリ(1歳6ヶ月) コメント ラティ 熱性痙攣怖いですよね💦 とりあえず絶対なるわけじゃないので 頭の片隅で大丈夫です。 急に熱が上がった時になりやすいですね💦 5月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント