今日動きすぎてしまったのか、お尻がずーんと痛い?重い?感じがあります…
今日動きすぎてしまったのか、お尻がずーんと痛い?重い?感じがあります、、、同じような症状の方いらっしゃいますか??
- あん(妊娠35週目)

ヒカリ
その時期に同じような症状ありました!
お尻の方が重い感じ分かります🥺
今日動きすぎてしまったのか、お尻がずーんと痛い?重い?感じがあります、、、同じような症状の方いらっしゃいますか??
ヒカリ
その時期に同じような症状ありました!
お尻の方が重い感じ分かります🥺
「症状」に関する質問
移植をしてBT4になります。 今回で3回目でホルモン補充をしています。 1.2回目は陰性で症状が何もありませんでした。 今回移植後から胸の張りがでているんですがホルモン補充なので陰性だとしても毎回体調違うこともある…
生後14日目の男の子新生児です。 授乳についてです 現在、混合で授乳していますが母乳が苦痛で仕方がないです 妊娠前から不快感はあったのですが、母乳をあげてからやっぱり乳首を触られたり吸われたりすると不快感、この…
3月24日に産後初の生理が1週間来て、4月10日にまた生理が1週間来ました。 4月の21か23に中出ししたのですが、妊娠の可能性ありますか? 夜だけ胃のムカムカや吐き気が1週間続いているのですが、症状が出るには早い?のか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント