離婚した方がいいことは分かっているのに離婚に踏み切れないです😭旦那の…
離婚した方がいいことは分かっているのに離婚に踏み切れないです😭
旦那のギャンブル依存での借金、警察に捕まった友達の彼女と連絡取ってることを隠してわたしに内緒で二人で会っていたり、縛られずに自由になりたいと発言したり、借金もあるしギャンブル依存性なのに11月から自営業始めて月50万くらい稼げるようになった途端(その前は17~23万とか)自分でお金管理したいなどクソすぎてるのですが何故かわたしが嫌いになれないのか寂しいのか子供のことがあるからなのか離婚したくないと思ってしまいます😇
今までも2回ほど離婚話が出てます。
なんでこんなにクソな旦那なのに離婚したくないと思ってしまうんでしょう?🙄
離婚話をしてお互い触れないそっけない期間とても寂しくなってしまいます🥲
その寂しさを埋めてほしいのが旦那か他の誰かでもいいのか自分でもよくわかりません、、、
- ぽてと🌼(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月)

𝚗 ☁️
自営業の方が養育費相場よりちょっと多く取れると思いますよ...。
片親でも子は育つので大丈夫です🙆🏻♀️

おこめ
普通に聞いたら事故物件並みの旦那ですが(口が悪くてすみません)ぽてとさんとはそれまでの歴史があるでしょうし、思い出も過ごした日々もあるので、簡単に別れるのは難しいと思いますよ😌
ここまでがんばってきたのに、っていうのもあると思います…。少しの執着心も。
あとはご自身で仰っている通り、寂しい気持ちもあるんですよね、きっと😊寂しい気持ちを自分で満たすことができれば、自ずと答えは出てくるんじゃないでしょうか😌
コメント