※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ピルが切れてしまったのですが、ゴールデンウィーク明けに再開しても大丈夫でしょうか。空白期間中は何も飲まずに3日後から始めても問題ないでしょうか。

ピルを飲んでるんですが、今日で無くなってしまうのに、もお新しいシートがありません😭ゴールデンウィークの事を忘れてました😭😭
ゴールデンウィーク明けに貰いに行って、またそこから飲み始めても大丈夫ですかね?
今日飲んで3日後までの空白2日間、そーゆう行為をしない限り何も飲まず3日後からまたスタートでいいでしょうか?🥲

コメント

なんのピル飲んでいるのでしょうか?
休薬期間ないピルですか?

退会ユーザー

ちなみに、、、ピルの種類によっては飲んでない期間だけの避妊じゃ意味ないので😅

• 5月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラベルフィーユ28です💦
    休薬期間ありのものです!

• 5月4日
mii

ピル飲んでますが、休薬期間にしてしまって、GW明けから再開するで問題ないですよ。
いつもは1週間あけますよね?
1週間空けてからまた飲み始めればいいですよ。その間の行為はきちんと避妊してください。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょうど今日休薬期間終わりの日だったのでどうしようかなと思ってて😭

• 5月4日