※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

マックとバーガーキングならみなさんどちらでパートしますか???

マックとバーガーキングならみなさんどちらでパートしますか???

コメント

はじめてのママリ🔰

どっちも嫌です………

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私はどっちも好きです😊
    人の心とかないんか?

• 5月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリさん

飲食業や接客業の業種の仕事がいやなだけです(笑)
    嫌なものを嫌と言ってはいけないんでしょうか??😁

• 5月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

両方好きならダブルワークという手もあるかと…🤔

• 5月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

どっちがいい?という質問にどっちも嫌!というのはディスコミュニケーションです😊
    言ってはいけないのではなくて、言う必要が無いんです。そういうのは心の中だけでいいのです🩷
    コメントいただきありがとうございました😊

• 5月5日
yuki

マックでパートしてますが、マックが大好きなので楽しくやってます。
逆にバーガーキングは近くにないからあまり知らなくて💦
メニューをよく知ってると覚えやすいのもありました😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなのですね!働いている方のお言葉うれしいです!🙏✨

たしかにメニューが覚えやすいのはマックです!!
    バーキンはお客様によってはカスタムがありますので....💦どれを倍とかどれを抜くとか😂

ただ、バーキンは今回オープニングスタッフということで忙しいけど楽しそうで....💦

試行錯誤しながら働けるバーキンか、すでに全てのオペレーションが決まっているマックか....

• 5月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

マックで働いている方にこんなことを言うのはとても失礼なのですが、

ちなみに味でいえばバーキンの方がおいしいです!!😂(個人的な意見です)
    野菜の新鮮さとか肉の味がしっかりするところとか(牛!!って感じ)です😂

アプリクーポン使えば大抵マックより安いですし、ワッパージュニア(マックのハンバーガーと同サイズ)ならアプリ使わずともマックより安いです😂

もし立ち寄ることがあればおすすめです✨✨

ただやはりクルーの数を考えるとマックの方が効率が良くて働きやすそうではあります💦
    私にとってマックはハズレがなく、バーキンは挑戦といった具合で....

家庭との両立においてマックで困ることはありますか??

• 5月5日