※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児ママ
その他の疑問

初めて行ったお店で駐車場の止め方が悪いと旦那が注意をされました。た…

初めて行ったお店で駐車場の止め方が悪いと旦那が注意をされました。ただあまりに言い方や態度が悪く旦那もブチギレて、私がなんて言われたの?と聞いたら、こんな止め方すんな邪魔といわれたそうです。子供たち3人もみていて怯えていました。そしてそのあとすぐに直接旦那がその方に言いに行ったので私も殴り合いになるんじゃないか?笑と思ったのついていきました。まず旦那が、駐車場の止め方が悪かったのは申し訳ないです。でもあの言い方はなかったんじゃないですか?と伝えると、その方は不機嫌そうに、え、おれんちの庭でしょ?と。私もめちゃくちゃ怖かったんですが怖さと腹立たしさでその方に、この店に来るのが初めてで楽しみに来たんですけど、駐車場の止め方が悪かったのは申し訳なかったですが、言い方もあると思うんですよというと、
ああ言い方ね、言い方が気に食わなかったの?と旦那にまた喧嘩売るような態度で言って、旦那がそうですねと言うと、
ああそれはごめんと。(全然頭すら下げず)ちなみに初対面です。

俺の庭?じゃ庭で商売するなよといいたくなります。
駐車場に線引きすらしてないですし、もう2度といきません😡お金払って嫌な思いして本当腹が立ちます😂なんか吹っ切れず書いてしまいました💦皆さん吹っ切れない時その方に言いますか?我慢しますか?

コメント

ゆー💓

え?おれんちの庭??
そのお店のお客さんですか??

• 3児ママ

3児ママ

奥様がオーナーでご主人は会社員ぽかったです💦

• 5時間前
  • ゆー💓

ゆー💓

お店の方なんですね💦
    なかなかですね💦
    我が家がもし言われたのであればまず言い返すことはしなかったですね。なので強いと思います!
    次からは行かないようにしますね。

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

店主にキレられたってことなんでしょうか?
それなら、言い方直せよ。と思いますね💦
商売する気あんのか?って感じですが、
関わりたくない輩系なら悶々とはしますが、もう言いません。

• 3児ママ

3児ママ

奥様1人でお店をされててご主人が帰ってきた時に、言われました💦自宅の庭で小さなカフェをされているみたいで今日はじめて行ったんです💦

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、、、
    ほんと残念なやつ..って思います💦
    Googleマップの口コミに書きます!

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

庭だったんですかーーーー!!!そうなんですね、庭だったんですね!!!!!!そしたら、分かるように線くらい引いてもらっていいですかね???線ないとまた怒らせてしまうかもしれないのでーーーーー😀😀😀

と私は言っちゃいます、、笑

• 3児ママ

3児ママ

ただそこしか止める場所ないんですよね!店の駐車場件、庭みたいな感じぽくて、そもそもオーナーの奥様からも止め方など何も言われなかったので😂そしたらご主人から、止め方考えろよ邪魔と言われ😡常識ないみたいな言い方されたんですが😂お前もな😂って腹が立ちこどもたちも怖がってたので尚更腹が立ちました😂

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

おれんちの庭(笑)

教養のないお若い方だったんですかね(笑)
私もその場で発散して、サービスは受けないしお金は支払わずに帰ります😇

• 3児ママ

3児ママ

私たちより10は上ぽかったんです💦そうなんですよ😡ほんといらないって感じだったんですけどお金も払った後でなんかいいづらくてもう2度とこないと腹の荷が治らない状態で帰りました…

• 5時間前
ママリ

商売してるのにその言い方はないですね。
グーグルの口コミに事実を書きます。

• 3児ママ

3児ママ

書きたいんですが、自分の住所とかバレませんか?

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

イラつきますが同じレベルで言い合いしても仕方ないので、駐車場の止め方に決まりがあるならきちんと明示してくれと言いますね。
それがされてないなら止め方が悪いって何?って感じです😇

• 3児ママ

3児ママ

本当その通りですよね。
    旦那がその方にそう言っていました。
    すごい不貞腐れて睨んでいましたが😂
    すんごい気分悪いままお金払って子供達に嫌な思いさせて帰ったので、本当2度といきません😂

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

口コミに書きます!!

• 3児ママ

3児ママ

こちらの住所とかバレませんか?

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Googleとかのお店の口コミ
    匿名で!
    住所とかバレませんよ
    Google口コミ結構参考にしてます。

• 4時間前
  • 3児ママ

3児ママ

なるほど🧐インスタのメッセージで直接言うのもアリですかね?🥺

• 4時間前