※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ど偏食、ど少食の6歳娘毎日ご飯何食べさせれば良い?朝はパン、お昼は焼…

ど偏食、ど少食の6歳娘
毎日ご飯何食べさせれば良い???
朝はパン、お昼は焼きおにぎり2個
夜は....どうする?😇

コメント

はじめてのママリ🔰

焼きそばとかどうですか?☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

焼きそばいいですね!一昨日食べましたが🥹もう少ないレパートリールーティーンするしか無いですよね、、ありがとうございます✨

• 5時間前
ままり

私も焼きそばが一番に浮かびました。
うちの食べず嫌いが多い息子は、焼きそば、そば、そうめん、ラーメン、餃子(味の素の冷凍)はバクバク食べます。
炒め物の野菜は食べたがらないですが、豚汁は食べます。
具だくさんカレーは食べないけど、ポケモンカレーとかレトルトは食べます。
豆腐食べるので、厚揚げも食べます。
焼き魚はブーブー文句言うけど、寿司や海鮮丼にすると食べます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

うちは、ラーメン(決まった種類のやつ)、餃子、うどん(具なし)、ふりかけご飯、鮭ご飯、カレー(同じく具なし笑)って感じです🥹

焼きそばは一昨日食べたんですけど、もう食べてくれるの無いので焼きそばにしようと思います!

• 5時間前
  • ままり

ままり

頑張って作ったのに、食べないとか、嫌な顔されたりするだけでイライラ増強してくるので、食べてくれるものを出すのが自分の精神的にも良いです。。。
    しらすは食べるので、しらすをかけただけのご飯と豆腐の味噌汁とか白ばかりの食卓の日もあります💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、、本当にそうです🥹
    しらす食べます!海鮮全然食べないんですけどしらすだけ食べます(笑)
    あと加工肉は大好きですが毎日はさすがに、、って感じです😇栄養なさすぎます。

• 1時間前