コメント

はじめてのママリ🔰
焼きそばとかどうですか?☺️

ままり
私も焼きそばが一番に浮かびました。
うちの食べず嫌いが多い息子は、焼きそば、そば、そうめん、ラーメン、餃子(味の素の冷凍)はバクバク食べます。
炒め物の野菜は食べたがらないですが、豚汁は食べます。
具だくさんカレーは食べないけど、ポケモンカレーとかレトルトは食べます。
豆腐食べるので、厚揚げも食べます。
焼き魚はブーブー文句言うけど、寿司や海鮮丼にすると食べます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちは、ラーメン(決まった種類のやつ)、餃子、うどん(具なし)、ふりかけご飯、鮭ご飯、カレー(同じく具なし笑)って感じです🥹
焼きそばは一昨日食べたんですけど、もう食べてくれるの無いので焼きそばにしようと思います!- 5時間前
-
ままり
頑張って作ったのに、食べないとか、嫌な顔されたりするだけでイライラ増強してくるので、食べてくれるものを出すのが自分の精神的にも良いです。。。
しらすは食べるので、しらすをかけただけのご飯と豆腐の味噌汁とか白ばかりの食卓の日もあります💦- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、本当にそうです🥹
しらす食べます!海鮮全然食べないんですけどしらすだけ食べます(笑)
あと加工肉は大好きですが毎日はさすがに、、って感じです😇栄養なさすぎます。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
焼きそばいいですね!一昨日食べましたが🥹もう少ないレパートリールーティーンするしか無いですよね、、ありがとうございます✨