※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

小1です。誰かがいると調子乗って親に当たりが強くなるお子さんいますか…

小1です。誰かがいると調子乗って親に当たりが強くなるお子さんいますか??
普段とっても優しくて素直で可愛らしい息子なんですが、私の友達だったりがいると本当に生意気になるんですけど同じ方いますか?
ほんとに腹たってその時は優しく言い返してましたが帰ってきてからブチギレました笑

私の友達や友達の子どもたちにはとっっても優しくて自分の息子を言うのもおかしな話ですが面倒見のいい優しいいい子でした😒
ですが、私への当たりだけものすごく強くて悲しかったです、、
普段はそんなことなくて、ママママ!と言って私にもとっても優しくてまだまだ可愛いのになんなのってかんじ本当悲しさと怒りでまだ腹たってます…😭

前からそういう場面あるよなー😒と思ってたんですが今日は本当にありえなかったです😒

コメント

はじめてのママリ🔰

あります、あります、なんなんでしょね😂

• ママリ

ママリ

ありますか😭もうほんとママこっち見ないで!話しかけないでくれない?とか何度も言ってきてまじで腹立ちました😒

• 4時間前
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚

ありますよ!
なんなら授業参観の時の休憩時間にわざわざ来るのに変に調子乗ってたり💦

• ママリ

ママリ

あるんですね😭うちはママこっち見ないで!話しかけてこないでくれない?だのなんだのごちゃごちゃ言われてほんと腹立ってしまいました😭

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

あります!笑
友達がいる前だと気が大きくなっているんだと思います。

• ママリ

ママリ

あるあるなんですね😭ほんと調子乗って普段言わないようなこと私に言ってきてほんと腹立ちました😭😭

• 45分前