すけさん👦👦👶
1回目の更新(3ヶ月)の時に更新しないと伝えたことはあります🙋♀️
やめる理由によるとは思いますが、特にこちらに非がない場合は何も言われないと思います🙆♀️
すけさん👦👦👶
1回目の更新(3ヶ月)の時に更新しないと伝えたことはあります🙋♀️
やめる理由によるとは思いますが、特にこちらに非がない場合は何も言われないと思います🙆♀️
「派遣」に関する質問
旦那さんが経営者や不規則なお仕事をされている方教えてください! うちは勤務時間があってないようなもので、急に仕事しなきゃいけなくなったり、休みなしで毎日のように働いている時期があります😭 いま私はパート勤務…
1歳ぐらいのお子さんがいる方で派遣されてる方いませんか?妊娠発覚まで派遣してましたが妊娠悪阻と診断され退職しました。そろそろ仕事復帰したいと思い何個かパートなどで仕事応募してもそもそも書類選考の時点で落ちた…
旦那が年収1100万円です。世帯年収1230万です。 私の地方都市で派遣週3扶養内で働いていて時給1350円です。 フルで働かないかと聞かれたので、働き損になるかもなので時給をあげてくれたら考えますと言いました😂 私が13…
お仕事人気の質問ランキング
コメント