※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kiki🐻
雑談・つぶやき

柔軟剤ってほんと良し悪しですよね…私すごい鼻が利くんです。昨日帰って…

柔軟剤ってほんと良し悪しですよね…

私すごい鼻が利くんです。
昨日帰ってきて子供の園のカバン開けた瞬間から香水みたいなきっついにおいがして、ん?と思い荷物を出して見ると
カバンに違う子の体操服が入っていて(きれいに畳んでいれてあったのでおそらくは先生が入れ間違えたんだとは思いますが)一緒に入っていた子供の体操服や袋物にも全てにおいが移っていて、カバンの中もくさすぎ、その違う子の体操服を持った私の手にもにおいか移るくらいにおいがきつくて頭痛くなりました。

使ってる人にとっては好きなにおいで使ってるんだろうけど…私にしてみれば「香害」です😇
ほんっと迷惑
どんだけの量入れたらこんなにおいすんだよ!ってくらいくさすぎた
もちろん我が子のものは、すぐにすべて柄物ハイターにつけ洗濯しました。
ほんまやめて欲しいわ…

コメント