はじめてのママリ🔰
自分は出産したら大丈夫でした😣
18週入ってから楽になって後期からまた少し気持ち悪い感じでしたがそこまでなく出産しましたね😌

はじめてのママリ🔰
18週入ってから楽になって後期からまた少し気持ち悪い感じでしたがそこまでなく出産しましたね😌
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
「安定期」に関する質問
安定期に入り妊娠17週になりました 最近またおりものが増えてきたように 感じるんですけどそんなものですか?🥲 色は透明な感じでにおいもそんなにないのですが、、 前回検査で細菌性膣炎といわれ 薬を飲んでいたのでそれ…
親戚への妊娠報告のタイミングはいつされましたか。 親戚には安定期に入る16週目以降での報告をしたいと思っていました。 ただGW最終日に親戚の集まりがあり、その時点では12週目とまだ安定期を迎えていない状態です。 …
妊娠3ヶ月です。 今年娘は七五三があります。 いつやるか迷っていて、、。 安定期入る5ヶ月に前撮り ギリギリ着物着れるかなぁ?と思っていて。 産まれて落ち着いてから七五三お宮参り兼ねて神社へ どうでしょうか? 妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント