コメント

はじめてのママリ🔰
私もそうです🙂↕️
私は義家族特に義母に精神的に一方的にやられたのもあって、義家族自体がもう嫌いなので、旦那の甥っ子も当然かなりどうでもいい存在です笑

はじめてのママリ🔰
みんなそうだとおもいますよー、

はじめてのママリ🔰
義理の方は苦手なので、ほんっとにどうでも良くて、もし旦那の実家に遊びにきてたら、うわーめんどくさ、、うちの子にちょっかい出さないでくれ!
うちの物に触れるな?とか思ってます🤣
まぁ子供に罪はないので、表には出しませんが、、。
なので、甥っ子がどうとか言われてもへー別に聞きたくもない。て思ってます!笑笑
ただ義理の家族が好きであれば、そんな話されても、うんうん!そっかー!て聞けるな!と私は思います😀
-
ままり
やっぱりそうですよね!笑
甥っ子が学校でどうだったとか、将来何になりたいとか、まったく興味わかないのに興味ありそうにするのが苦痛で顔に出ないようにするのが大変です笑- 3時間前

はじめてのママリ🔰
わたしもです!
だって血の繋がりないし😂他人です。
旦那はかわいいんだろうけど、私からしたらそこらの子供と変わりませんね。
-
ままり
ほんとその通りです!嫁いだとはいえ、こちらとしては赤の他人なので、やはり旦那とは意識違いますよね😂
- 3時間前

しー
私もですー!
自分のきょうだいの子供は可愛いですが、旦那のきょうだいの子供はなんとも思いません🤣
-
ままり
血の繋がり一切ないし皆さんそのようで安心しました😂😂😂
- 3時間前

ママリ
旦那の甥っ子姪っ子より自分の友達の子供の方が可愛いです!
-
ままり
あ!それわかります!自分の仲良い友達の子はすごくかわいいです!!
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
そんなもんだと思いますよ🤣
私なんて自分の姪っ子でも全然興味ないです💦
-
ままり
そうなんですね!私一人っ子なので自分の甥っ子とか姪っ子がいなくてわからないのですが、旦那が3人兄弟で家族総出って感じで、私の出産にもみんな立ち会いたいやら面会行きたいとか言ってくるのですが、本当に?って思ってます😂😂私なら絶対いかないのにって思います笑
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳可愛がってくれるのは嬉しいですけどびっくりですね🫢
出産後は色々大変だと思いますのでご自分のお気持ちを大事に過ごしてください🥺
そしてもう少しで出産頑張ってください💕- 2時間前

はじめてのママリ🔰
まったく興味ないしかわいいと思いません🤣
旦那も特に可愛がっている様子もないです🤣
-
ままり
かわいいと思わない、まさにそれですね😂😂😂正月とかにお年玉あげるとかもなんなら嫌です😂😂
- 1時間前
ままり
共感してくださって嬉しいです笑 今月、自分の出産が控えているので、尚更甥っ子の話なんてどうでも良いんだけどと思ってしまいます。笑