コメント

はじめてのママリ🔰
別れないんですか?

びぴぴ
別れられるといいですね😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなれば良いのですが🫠
- 5月4日
はじめてのママリ🔰
別れないんですか?
びぴぴ
別れられるといいですね😭
はじめてのママリ🔰
そうなれば良いのですが🫠
「旦那」に関する質問
母の日だけど、特に何もない人ー🙋🏻♀️ 自分で自分の機嫌のとり方ってありますか? 毎日母業お疲れ様です🌼 私は、母の日だけど、旦那は仕事だし、朝は子ども会の廃品回収だし通常営業です🫡 自分の母(両家)には、ちゃん…
お家に義父母が来たら、昼飯を奢るべき? ※義母と旦那のLINEのやり取りで私は介入してません。まるで私が義母とやり取りしてるように書いてますが。 当初はゴールデンウィークに初節句お祝いをかねて家に来る予定でし…
母の日、義母と実母で値段の差気にしますか?💦 母の日、毎年義母と実母は予算大体同じくらいで渡してましたが、妹から今年は一緒に渡さないかと連絡がありました。 母には小さい頃から色々してもらってるし、恩返しとい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
別れたいです。
私だけのハンコでは別れられないので…
しばらく別居することにしました。
はじめてのママリ🔰
向こうが判子押さないかんじですか、、、、何か文章見る限りめんどくさそうですものね。
束縛するとか、、、
はじめてのママリ🔰
本当にめんどくさいです。
外では良い旦那面するので、こちらが周りに相談しても
えーめっちゃいい旦那さんじゃん!
と言われます。
子どもが嫌がってるのに無理やりやらせたり、私が嫌がってるのにゲップやくしゃみを目の前でしたり。
とにかく、デリカシーの無さと、図々しさが大嫌いです。