家族・旦那 旦那に対する不満が多く、別れたい気持ちが強いようです。束縛や運転の下手さもストレスの原因になっています。 まぢでうざい、うざい、うざい。 サイコパス旦那うざい、 別れたい 赤ちゃんもいらない こなくていい 妊活も触りたくない 本当に嫌い 束縛しかしない 子どもには厳しいくせに 自分は何も出来ない 本当にうざい、うざい これも覗こうとする 気持ち悪いでしかない 運転も下手 本当にむり 別れたい。 いちいち行動がうざい 愚痴でした。 最終更新:5月4日 お気に入り 1 旦那 赤ちゃん 妊活 束縛 くみりんご🍎(妊娠17週目, 5歳2ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 別れないんですか? 5月4日 くみりんご🍎 別れたいです。 私だけのハンコでは別れられないので… しばらく別居することにしました。 5月4日 はじめてのママリ🔰 向こうが判子押さないかんじですか、、、、何か文章見る限りめんどくさそうですものね。 束縛するとか、、、 5月4日 くみりんご🍎 本当にめんどくさいです。 外では良い旦那面するので、こちらが周りに相談しても えーめっちゃいい旦那さんじゃん! と言われます。 子どもが嫌がってるのに無理やりやらせたり、私が嫌がってるのにゲップやくしゃみを目の前でしたり。 とにかく、デリカシーの無さと、図々しさが大嫌いです。 5月4日 びぴぴ 別れられるといいですね😭 5月4日 くみりんご🍎 そうなれば良いのですが🫠 5月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くみりんご🍎
別れたいです。
私だけのハンコでは別れられないので…
しばらく別居することにしました。
はじめてのママリ🔰
向こうが判子押さないかんじですか、、、、何か文章見る限りめんどくさそうですものね。
束縛するとか、、、
くみりんご🍎
本当にめんどくさいです。
外では良い旦那面するので、こちらが周りに相談しても
えーめっちゃいい旦那さんじゃん!
と言われます。
子どもが嫌がってるのに無理やりやらせたり、私が嫌がってるのにゲップやくしゃみを目の前でしたり。
とにかく、デリカシーの無さと、図々しさが大嫌いです。