ママリ
喧嘩はしないけどイライラします〜🥺
子どもと2人の時間が慣れ過ぎて、いざ旦那が休みで家に居ると時間の使い方がめちゃくちゃになるのでイライラします笑
ママリ
喧嘩はしないけどイライラします〜🥺
子どもと2人の時間が慣れ過ぎて、いざ旦那が休みで家に居ると時間の使い方がめちゃくちゃになるのでイライラします笑
「喧嘩」に関する質問
夫と性格や考えが合わない事に悩んでます。 結婚して11年目、子ども3人いて1番下はまだ3歳です。 最近、私は少しずつ子どもが大きくなってきて 少し手が離れてきた感があり、 今までの子育て中は全くできなかった、本来…
手土産がドーナツとかケーキとかの場合、被らないようたくさんの種類が入ってるのと、喧嘩にならないよう同じ種類が何個か入ってるのどっちが嬉しいですか? 私はたくさん種類があった方が嬉しいんだけど、みんなはどう…
旦那がごみすぎます。 不妊治療で授かって今2週間の赤ちゃんがいます👶 治療費は折半でしてきたのですが 人工授精の費用は市から助成金がでるので 私が支払ってきました。 今日その振込完了しましたよ〜って市からの紙をみ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント