ココロ・悩み 昨日あるアーティストのイベントで、早く着きすぎちゃったのと、ロープ?… 昨日あるアーティストのイベントで、早く着きすぎちゃったのと、ロープ?の位置が最初よりもステージ近くに移動したことで最前列になってしまいました。 初めてのイベント参加で、回りの様子見ながらノッていましたが、うまくのれてなかったかなと反省😥 中学生の息子も一緒に行ってて、合わせて手を上げてのってましたが緊張して無表情。 そういうファンて後ろのほうがよかったですかね。 間近でみられて嬉しかったし楽しかったんですが、何かアーティストに申し訳なかったなと思っちゃって😥 最終更新:3時間前 お気に入り イベント 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 楽しかった、が全てだと思います😊 慣れてなかろうとなんだろうと、ファンに優劣はないんだからどこで見ても良いし、楽しめたならそれが1番ですよー! 4時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 そう言って頂けて安心します😌 ライブハウスでのルールなど分からなくて、中々ツアーに申し込めずにいました。 今回は誰でも参加できるイベントでしたので、間近で会えるチャンス!と思って参加致しました。 迫力あるステージで行ってよかったなと思います😌 とっても楽しかったです!😆 3時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そう言って頂けて安心します😌
ライブハウスでのルールなど分からなくて、中々ツアーに申し込めずにいました。
今回は誰でも参加できるイベントでしたので、間近で会えるチャンス!と思って参加致しました。
迫力あるステージで行ってよかったなと思います😌
とっても楽しかったです!😆