※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

昨日あるアーティストのイベントで、早く着きすぎちゃったのと、ロープ?…

昨日あるアーティストのイベントで、早く着きすぎちゃったのと、ロープ?の位置が最初よりもステージ近くに移動したことで最前列になってしまいました。
初めてのイベント参加で、回りの様子見ながらノッていましたが、うまくのれてなかったかなと反省😥
中学生の息子も一緒に行ってて、合わせて手を上げてのってましたが緊張して無表情。
そういうファンて後ろのほうがよかったですかね。
間近でみられて嬉しかったし楽しかったんですが、何かアーティストに申し訳なかったなと思っちゃって😥

コメント

はじめてのママリ🔰

楽しかった、が全てだと思います😊
慣れてなかろうとなんだろうと、ファンに優劣はないんだからどこで見ても良いし、楽しめたならそれが1番ですよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    そう言って頂けて安心します😌
    ライブハウスでのルールなど分からなくて、中々ツアーに申し込めずにいました。
    今回は誰でも参加できるイベントでしたので、間近で会えるチャンス!と思って参加致しました。
    迫力あるステージで行ってよかったなと思います😌
    とっても楽しかったです!😆

• 3時間前