コメント

はじめてのママリ🔰
主に乗るのが2歳さんで赤ちゃんは抱っこ紐とかなら必要ないとおもいます!

はじめてのママリ🔰
私はとりあえず赤ちゃんをベビーカーに乗せることが多かったので2人目以降はA型を使ってました!
AB型は1人目のときに使ってましたが使いにくかったのでそれ以降出番なしでした😂
2人目が生まれるタイミングでB型を買うか迷いましたが、B型っぽいA型を買ってベビーカー卒業まで不便な点もなく過ごせてました。
-
はじめてのママリ
AB1人目から割と使ってました😂
あとで決めるでもありですねー!- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
低月齢のうちは赤ちゃんは絶対にベビーカーに乗せないなら今のB型で問題ないし、AB型も実家に取りにいけばいいだけ(新しく買うわけではない)なら、今後AB型が必要だと感じたら実家に取りにいけばいいと思います☺️
我が家の場合は特に2人目3人目のときは公園やテーマパーク、ショッピングモールでベビーカー必須だったので、腰すわり前から使えるベビーカーのほうが都合がよかったです!- 3時間前
-
はじめてのママリ
抱っこ紐使ってしまいそうで悩んでました😣近くは無いので最悪送って貰うとかありますもんね🤔
なるほど!!
イメージなんとなく湧きました!!
ありがとうございます🙇🏻♂️- 3時間前
はじめてのママリ
基本車移動で2歳が主なので、大丈夫そうですね!ありがとうございます🌼