その他の疑問 お祝いの相談をさせてください😣年下の従姉妹が結婚することになりました… お祝いの相談をさせてください😣 年下の従姉妹が結婚することになりました。 私はその子から結婚祝いや出産祝いはもらっていない(当時その子は学生だった)のですが、いくらが妥当だと思いますか? 先日急遽会うことになり急いでお花を用意しましたが、それを含めて1万くらいかなぁと思っているのですが… 最終更新:4時間前 お気に入り 出産祝い お祝い 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ♥️ 妥当だと思います😊 お祝い1万で十分です。 物より現金がありがたい(笑) 5時間前 おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント