子鉄との休日つら…😩😩乗り鉄なのか…ムダな乗り換え…超ロングなホーム滞在…
子鉄との休日つら…😩😩
乗り鉄なのか…ムダな乗り換え…超ロングなホーム滞在時間…
私も電車好きになれればよいのだけど。なかなかなれず。乗り物酔いするし😩
帰りたい。家でゴロゴロしていたい…
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
つらいですよね😅
小1なんですけどドアの開閉とか延々と見てるし、今度は違う線に乗りたいとかすごいです😅
子鉄との休日つら…😩😩
乗り鉄なのか…ムダな乗り換え…超ロングなホーム滞在時間…
私も電車好きになれればよいのだけど。なかなかなれず。乗り物酔いするし😩
帰りたい。家でゴロゴロしていたい…
はじめてのママリ🔰
つらいですよね😅
小1なんですけどドアの開閉とか延々と見てるし、今度は違う線に乗りたいとかすごいです😅
「車」に関する質問
妊娠11週目に車で2時間弱かけて実家に帰るのどう思いますか? 実家はかなりの田舎で、車で30分くらい走らないと産婦人科はありません。 マタ旅はやめておこうと夫婦で決めたのですが、GWの帰省はどうなんだ?とふと疑…
子ども2人、車の買い替えを検討しています! シエンタかフリードか悩んでいます。 現在はトヨタ ライズに乗っており独身時代に買ったとっても好きな車なのですが 子どもが2人になった今はとにかくスライドドアでないこ…
妊娠中の車の運転、いつ頃までしていましたか? 長年ペーパーで最近運転練習を始めて1ヶ月ほど経ちます。 妊娠6ヶ月になり、実母からは「運転しない方がいいんじゃない?」と言われていますが、夫が「できる時はしないと…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも小1ですー!😂
分かりすぎます😂
もう…母ぐったり…笑
はじめてのママリ🔰
大人になったら電車オタクになるのかなとかたまに思いません?😂
ぐったりですよね😂
電車乗っても立ちたがるし😅
はじめてのママリ🔰
いやーもう完全にオタクです…笑
そういうYoutubeばっか見てますし笑
夢は電車の運転手さんらしいです😅
そうなんですよ〜先頭車両いきがち…でも見えないから抱っこ…身体中バッキバキ…😩
はじめてのママリ🔰
わはは😂
うちも電車に指令を出す場所で働きたいらしいです😂
ママリさんのお子さんとうちの子を会わせたら2人は大興奮ですね😂
はじめてのママリ🔰
いいですね〜😂
どんな会話するんですかね!笑 絶対大興奮ですね😂