はじめてのママリ🔰
日本育児のくるリットを使ってます。
大体1万くらいしましたが、かなり大容量なのと臭いが殆どないので部屋に置いておけます。(ただオムツがある程度溜まるとゴミ箱付近は臭うので、おむつ消臭剤を入れてます)
不便なのはまあまあデカイところと、使っていくうちにオムツ開閉の蓋が摩擦で閉めにくくなるくらいです。
はじめてのママリ🔰
日本育児のくるリットを使ってます。
大体1万くらいしましたが、かなり大容量なのと臭いが殆どないので部屋に置いておけます。(ただオムツがある程度溜まるとゴミ箱付近は臭うので、おむつ消臭剤を入れてます)
不便なのはまあまあデカイところと、使っていくうちにオムツ開閉の蓋が摩擦で閉めにくくなるくらいです。
「1歳7ヶ月」に関する質問
テレビが観たいと言われた時観せてあげますか? 1歳7ヶ月、今日YouTubeで電車の動画が観たいと言われましたが観せませんでした💦 動画やテレビに抵抗はないのですが、好きな時に好きなだけ観せるというのはしたくなくて。 …
今月で1歳7ヶ月の娘がいますが まだ歩く気配ありません😭😭 つかまり立ち、伝い歩きはします。 手を持って一緒に歩いてもすぐに座り込んで 膝歩きばかりです。 以前股関節脱臼の治療をしていたので 定期的に足のレントゲン…
RSウイルスワクチンを接種しようか悩んでいます。現在妊娠31週で、上の子は1歳7ヶ月で保育園に通っていますが 小規模園なのであまり風邪をもらってくることが少ないです。 園長先生にも、RSウイルスは流行るんですか?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント