コメント
はじめてのママリ🔰
たとえ認知症だとしても勝手に他人の家に入り込んだりしたら不法侵入になるしドアとか壊されても困るので警察に相談していいと思います💦
ただ、その無愛想な男の人にはバレちゃうと思うので通報しづらいですよね😓😓
初めてのママリ
ご主人に、
「最近物騒ですし、うちの妻(お子さんがいればお子さんも)が怖がっているので、私が不在のときに同じようなことがありましたらすみませんが確認せずに通報しますね」って息子さんに伝えてもらうとかどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
たとえ認知症だとしても勝手に他人の家に入り込んだりしたら不法侵入になるしドアとか壊されても困るので警察に相談していいと思います💦
ただ、その無愛想な男の人にはバレちゃうと思うので通報しづらいですよね😓😓
初めてのママリ
ご主人に、
「最近物騒ですし、うちの妻(お子さんがいればお子さんも)が怖がっているので、私が不在のときに同じようなことがありましたらすみませんが確認せずに通報しますね」って息子さんに伝えてもらうとかどうでしょうか?
「住まい」に関する質問
転勤のため引っ越すことになったのですが、 小学校、中学校の距離ってどのくらいが妥当ですか? 何箇所か調べてますが、徒歩25分とかしかなく、、 子供の足だと大変ですよね。 私自身も40分かけて歩いてたけど大変で嫌だ…
子供3人の5人家族で、5人で寝てる方居ますか? ベッドのマットレスのサイズに悩んでます‼️ 現在は、 ダブルベッド👨🏻👩🏻👦🏻+ベビーベッド👧🏻 です 今年の秋頃には第三子が産まれるので ベッド👨🏻👩🏻👦🏻👧🏻+ベビーベッド👶🏻 に…
新居に施主支給でペンダントライトをしたのですが、 取り付け完了したので、見に行くと ライトの色が購入時は白っぽい色だったのに、 オレンジ色になってました、、 ライト付きの説明書きがあるペンダントライトなのです…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
警察通報も考えました!
でもウチが警察に通報したと息子さんに分かったら、感じ悪いですかね…?💦
いつも睨んでくるので怖いのですが…💦
はじめてのママリ🔰
ただ睨んでくるだけなら感じ悪いと思われても通報しますが、何か仕返し?とかしそうな人なら怖いですね😭
他の家はどうなんですかね?はじめてのママリさんの家だけ被害受けてるならバレちゃいますが、他の家も同じならどこが通報したか分からないかなとは思います🤔