コメント

はじめてのママリ🔰
たとえ認知症だとしても勝手に他人の家に入り込んだりしたら不法侵入になるしドアとか壊されても困るので警察に相談していいと思います💦
ただ、その無愛想な男の人にはバレちゃうと思うので通報しづらいですよね😓😓

ままり
ご主人に、
「最近物騒ですし、うちの妻(お子さんがいればお子さんも)が怖がっているので、私が不在のときに同じようなことがありましたらすみませんが確認せずに通報しますね」って息子さんに伝えてもらうとかどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
たとえ認知症だとしても勝手に他人の家に入り込んだりしたら不法侵入になるしドアとか壊されても困るので警察に相談していいと思います💦
ただ、その無愛想な男の人にはバレちゃうと思うので通報しづらいですよね😓😓
ままり
ご主人に、
「最近物騒ですし、うちの妻(お子さんがいればお子さんも)が怖がっているので、私が不在のときに同じようなことがありましたらすみませんが確認せずに通報しますね」って息子さんに伝えてもらうとかどうでしょうか?
「住まい」に関する質問
もう少しで離婚します。 アパート借りないとなのですが、大まかにどのくらいお金あれば引越しできると思いますか? 家具はある。引越し業者には依頼しない。って、感じです! 家賃は4~5万のところに住むつもりです! 今は…
電気代が恐ろしいです、、、、。 暑すぎてエアコンガンガンです。 起きてから寝るまでリビング付けっぱなし 夜は起きるまで寝室つけっぱなし ずーっとどちらかのエアコンは付いてます。 けど、消したら暑くて上の子は…
みなさん寝る時のクーラー朝までずっとつけてますか? 今3時ごろに切れるようタイマー設定してるのですが、そうすると朝方汗だくで子供が起きてしまいます💦 今日から朝までつけようと思ってますが、電気代が怖くて😱
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
警察通報も考えました!
でもウチが警察に通報したと息子さんに分かったら、感じ悪いですかね…?💦
いつも睨んでくるので怖いのですが…💦
はじめてのママリ🔰
ただ睨んでくるだけなら感じ悪いと思われても通報しますが、何か仕返し?とかしそうな人なら怖いですね😭
他の家はどうなんですかね?はじめてのママリさんの家だけ被害受けてるならバレちゃいますが、他の家も同じならどこが通報したか分からないかなとは思います🤔