サプリ・健康 トイレットペーパーで強く拭きすぎなのか、ナプキンでのかぶれなのかで… トイレットペーパーで強く拭きすぎなのか、ナプキンでのかぶれなのかでお股が切れて少しただれていて痒いです、、市販の薬でおすすめ教えてください🥺💧 最終更新:1時間前 お気に入り おすすめ トイレ はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント ママリ 私もかぶれやすくてデリケートゾーンの薬をいくつか試しましたがなんだかんだでフェミニーナ軟膏が1番効きます! 3時間前 はじめてのママリ🔰 フェミニーナ軟膏にします!ありがとうございます😭💧かぶれて痒くて赤くなったりしたことありますか? 1時間前 ママリ 安くてオシャレでデリケートゾーン用には見えない薬もありますが、恥を忍んでフェミニーナ軟膏1番です☝️笑。 私は原因はわかりませんが突然お股の肌が弱くなったのか、ナプキン使用後などは赤くかぶれて痛痒いのが我慢できなくて愛用するようになりました😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
フェミニーナ軟膏にします!ありがとうございます😭💧かぶれて痒くて赤くなったりしたことありますか?
ママリ
安くてオシャレでデリケートゾーン用には見えない薬もありますが、恥を忍んでフェミニーナ軟膏1番です☝️笑。
私は原因はわかりませんが突然お股の肌が弱くなったのか、ナプキン使用後などは赤くかぶれて痛痒いのが我慢できなくて愛用するようになりました😅