※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

トイレットペーパーで強く拭きすぎなのか、ナプキンでのかぶれなのかで…

トイレットペーパーで強く拭きすぎなのか、ナプキンでのかぶれなのかでお股が切れて少しただれていて痒いです、、市販の薬でおすすめ教えてください🥺💧

コメント

ママリ

私もかぶれやすくてデリケートゾーンの薬をいくつか試しましたがなんだかんだでフェミニーナ軟膏が1番効きます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フェミニーナ軟膏にします!ありがとうございます😭💧かぶれて痒くて赤くなったりしたことありますか?

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

安くてオシャレでデリケートゾーン用には見えない薬もありますが、恥を忍んでフェミニーナ軟膏1番です☝️笑。
    私は原因はわかりませんが突然お股の肌が弱くなったのか、ナプキン使用後などは赤くかぶれて痛痒いのが我慢できなくて愛用するようになりました😅

• 1時間前