みさ
本人が動きやすいなら問題ないと思います!

はじめてのママリ🔰
お子さんがこれでしっかり歩けて、体育の授業も問題ないなら良いと思います😊
でもちょっと底が厚めだとグキっと足首いくことあるので(私だけかな笑)、個人的には心配しちゃうかも…。

hm
うちの子はありです!
みさ
本人が動きやすいなら問題ないと思います!
はじめてのママリ🔰
お子さんがこれでしっかり歩けて、体育の授業も問題ないなら良いと思います😊
でもちょっと底が厚めだとグキっと足首いくことあるので(私だけかな笑)、個人的には心配しちゃうかも…。
hm
うちの子はありです!
「学校」に関する質問
小1の壁?ってゆうんですか?😢 学校と学童が嫌で毎朝学校行きたくないってゴネます。仕事休みの日は学童もお休みしてるし仕事終わるの早いので全然みんなより早く帰れてます😮💨 でも行くと楽しいみたいで…るんるんで学校…
GWはスポ少づけでお出かけもせずでしたが、最終日は雨で急遽のお休みに。午前中少しゲームセンターに行ってお菓子のクレーンゲームをやりました。 息子が学校で休みの日の日記をゲームセンターに行ってお菓子をとれたこと…
小学生の娘や息子と平日学校を休んで過ごすなら何をしますか?☺️ もうすぐ産休に入ります。産休に入ったら1日学校を休んでどこかに出かけようか、という話を子どもたちとしています🙆♀️ただ、何をするかが全く思い浮かば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント