コメント

はじめてのママリ🔰
思います😂
悪口も陰湿なやつじゃなくて、おもしろおかしく悪口言える人が好きです😂
あだ名もわかり過ぎます🥹
はじめてのママリ🔰
思います😂
悪口も陰湿なやつじゃなくて、おもしろおかしく悪口言える人が好きです😂
あだ名もわかり過ぎます🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
余計なお世話なのは重々承知です。 職場の方で気になる方がいて、 シングルマザーで子ども1人の方がいます。 その方のお姉さんもシングルマザーで子ども1人です。 実家の援助と姉妹2人で協力して生活していたようなん…
人のパート先、他のママ友に話します? パートを始めたのですが、たまたま同じタイミングで裏のお家のママも一緒の職場でパートを始めました。 裏のママにはお子さんが3人いますが我が家とは幼稚園は別、小学校は一緒(…
某学校の合唱部の伴奏ピアニストとして何か活動される時に行ったりしてるのですが、 指揮者の先生に音楽的な指示出して頂いたり表現教えて頂いたりしてお世話になってるのですが、 生徒さんたちが歌うのに対して伴奏がな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね!そういう会話しても無反応だったり、笑わない人は、分かってないなぁと思い、面白くないです(笑)