はるのゆり
3本というのはどのことですか…?

はな
このパイプって、枕棚じゃなくて壁についてますよね?
70kgに含まれるのは、添付した画像のように枕棚に一体型になってる場合かなと思いました。
壁に固定されてるパイプの耐荷重は、このシールには書いてないと思います(シールの右側にあるのも、上吊り型パイプと書いてあるので、壁つけのとは別だと思います)
はるのゆり
3本というのはどのことですか…?
はな
このパイプって、枕棚じゃなくて壁についてますよね?
70kgに含まれるのは、添付した画像のように枕棚に一体型になってる場合かなと思いました。
壁に固定されてるパイプの耐荷重は、このシールには書いてないと思います(シールの右側にあるのも、上吊り型パイプと書いてあるので、壁つけのとは別だと思います)
「住まい」に関する質問
子供の咳が治らずエアコンクリーニングを予約しましたが クリーニング後ってすぐ使えるのでしょうか…? この時期の昼間にエアコン無しで過ごすのキツそうですよね 深く考えず予約してしまいました💦 1階リビングと2階の…
近所の人の行動が気持ち悪いです… イラスト載せます。 我が家は星印です。 丸印に住んでる40〜50代の男性が 帰宅する時や出かける時 赤矢印の線のように通ります。 防犯カメラを付けているのですが 毎回うちの車スレスレ…
高台の家の外構について質問です。 今、検討している建売が、広さ240平米ある整形地(ただし一部傾斜地)なんですが、高台みたいになっています。 落下したら危険なので、結構高さや耐久度しっかり目の外構つける必要あり…
住まい人気の質問ランキング
コメント