※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カフェラテが好き🤎
家族・旦那

旦那が11連休中に一度も同じ時間に起きず、朝の準備もしていないことについて悩んでいます。普通は起きるべきではないかと思っています。

旦那、11連休、今のところ1回も同じ時間ぐらいに起きて来ません😂
学校の日も起きて来ませんでした。朝の準備1回もした事ありません😂
もう、起きて来んなら私が仕事行くまで寝ててと伝えてしまいました。
そしたら本当に起きて来ません😅

普通起きようとか思わないのかな?🤔

コメント

✨✨

朝が1番バタバタしてるから少しくらい手伝ってほしいのに💦
普通は起きる努力するべきかなって思います😇

最初の1日は仕事疲れで長めに寝ててもいいかなって思うけど2日目からは起きろって叩き起こします😊

• カフェラテが好き🤎

カフェラテが好き🤎

そうなんです。最初は良いかなって思うんですけど後はさすがに起きれって思いますよね😂
    前向きに考えて1人時間と思ってます😂

• 5月4日
  • ✨✨

✨✨

リビングでウロウロされても邪魔ですしね笑笑

• 5月4日
  • カフェラテが好き🤎

カフェラテが好き🤎

それなら部屋の方がまだ良いです🤣

• 5月4日
アテ

うちの夫も起きないし、休みの日は日中は寝て夜中覚醒して夜更かししてるようで1人独身気分謳歌してますね。
腹立ちますがリビングでゴロゴロ、イビキかいて昼寝される方が腹立つので何も言いません。

• カフェラテが好き🤎

カフェラテが好き🤎

私もリビングでダラダラされるよりかはストレスは減ります😂

• 5月4日