子育て・グッズ 初期だと鼻水咳の風邪と百日咳の違いって分かるんでしょうか?上の子は保… 初期だと鼻水咳の風邪と百日咳の違いって分かるんでしょうか?? 上の子は保育園も行ってるしで、鼻水咳してますが 下の子は予防接種まだなので💦 最終更新:5時間前 お気に入り 保育園 予防接種 上の子 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 子供が百日咳にかかった時鼻水はなかったです。昼間は咳ほぼ咳出なくて夜から朝方にかけて咳ひどくなるです。 7時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!!一日中咳してる訳ではないのですね🥹 前の風邪の時もうちの子 咳は同じく日中なし夜朝ありでした💦 今回も同じような感じ+鼻水なのでまた同じ風邪かなって思ってたけど分からなさそうですね…!💦 6時間前 はじめてのママリ 積極的に検査はしないし風邪の場合もあるからわからないですね💦 6時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね。 どうやって分かったんですか? 6時間前 はじめてのママリ うちは個人の小児科に何度かかかりましたが薬処方されてもよくならず2週間、耳鼻科にもかかりましたが鼻も何ともないと言われ詳しく検査してくれる病院に紹介状書いてもらい行きました。 喘息、血液検査、レントゲン、血液検査でわかった感じです。 6時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😮 簡単にはわからないのですね💦 それなら風邪と思ってても実はって子も意外とそこらじゅうにいそうですね💦 5時間前 はじめてのママリ 簡単には判断できないですね💦 確かにそれはあると思います! 5時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!一日中咳してる訳ではないのですね🥹
前の風邪の時もうちの子
咳は同じく日中なし夜朝ありでした💦
今回も同じような感じ+鼻水なのでまた同じ風邪かなって思ってたけど分からなさそうですね…!💦
はじめてのママリ
積極的に検査はしないし風邪の場合もあるからわからないですね💦
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。
どうやって分かったんですか?
はじめてのママリ
うちは個人の小児科に何度かかかりましたが薬処方されてもよくならず2週間、耳鼻科にもかかりましたが鼻も何ともないと言われ詳しく検査してくれる病院に紹介状書いてもらい行きました。
喘息、血液検査、レントゲン、血液検査でわかった感じです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😮
簡単にはわからないのですね💦
それなら風邪と思ってても実はって子も意外とそこらじゅうにいそうですね💦
はじめてのママリ
簡単には判断できないですね💦
確かにそれはあると思います!