コメント
退会ユーザー
子供が百日咳にかかった時鼻水はなかったです。昼間は咳ほぼ咳出なくて夜から朝方にかけて咳ひどくなるです。
退会ユーザー
子供が百日咳にかかった時鼻水はなかったです。昼間は咳ほぼ咳出なくて夜から朝方にかけて咳ひどくなるです。
「保育園」に関する質問
トイトレやらんと お兄さんパンツにせんと お兄さんパンツの上にオムツ履いたらいいらしいよ 夏の間にオムツ取れるようにせんと 実母からトイトレを焦らすようなことばかり言われます 私も兄も3歳までには取れていたそう…
保育園 今日違う子の着替えた洗濯物が間違って入ってました。 洗濯したので月曜日に渡そうと思ってるのですが 朝から直接先生に渡しますか? 直接言わず連絡帳に書きますか? 朝から会う先生は担任の先生ではないので …
子供3人4人いる人ってどうなってるんですか? 特に0〜2歳の子いる時とか。 保育園で送り迎えで会う保護者は、 子沢山のママの方が楽しそうだったり精神的な余裕ありそうに見えます! あと子供も聞き分けがいいように見え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね!!一日中咳してる訳ではないのですね🥹
前の風邪の時もうちの子
咳は同じく日中なし夜朝ありでした💦
今回も同じような感じ+鼻水なのでまた同じ風邪かなって思ってたけど分からなさそうですね…!💦
ママリ
そうなのですね。
どうやって分かったんですか?
ママリ
そうなんですね😮
簡単にはわからないのですね💦
それなら風邪と思ってても実はって子も意外とそこらじゅうにいそうですね💦
退会ユーザー
積極的に検査はしないし風邪の場合もあるからわからないですね💦
退会ユーザー
うちは個人の小児科に何度かかかりましたが薬処方されてもよくならず2週間、耳鼻科にもかかりましたが鼻も何ともないと言われ詳しく検査してくれる病院に紹介状書いてもらい行きました。
喘息、血液検査、レントゲン、血液検査でわかった感じです。
退会ユーザー
簡単には判断できないですね💦
確かにそれはあると思います!