なんか絶壁になりかけてる2ヶ月半の息子寝る時くらいは〜と枕使っても手足バタバタして気づいたら落ちてる😇😇そんなもんか〜
なんか絶壁になりかけてる2ヶ月半の息子
寝る時くらいは〜と枕使っても手足バタバタして気づいたら落ちてる😇😇そんなもんか〜
- はじめてのママリ🔰🔰
コメント
はじめてのママリ
枕の上で朝まで過ごすの難しいですよね😂
うちの子は寝相が悪くて、いつも90度回転してるので枕は使ってないです😇
なんか絶壁になりかけてる2ヶ月半の息子
寝る時くらいは〜と枕使っても手足バタバタして気づいたら落ちてる😇😇そんなもんか〜
はじめてのママリ
枕の上で朝まで過ごすの難しいですよね😂
うちの子は寝相が悪くて、いつも90度回転してるので枕は使ってないです😇
「子育て・グッズ」に関する質問
ママ友って必要ですか?笑 田舎の小さい保育園に通わせています! みんなフルタイム勤務の中、私だけパートの短時間勤務なので送迎時に全く会わず去年は下の子がインフルになったり胃腸炎になったりで運動会以外の行事は…
7ヶ月でまだ寝返りしません。 6ヶ月のとき、一度だけ奇跡的にしました。でもそれからひねりはするけど寝返りまでいけず… 7ヶ月で寝返りしてないってやっぱり少し遅いですよね? 7ヶ月に入ってから寝返りしたよってママ…
もうすぐ生後10ヶ月になるのに 離乳食ほぼ食べてくれません。 ドロドロは、まだマシですが 月齢に合わせた大きさのものは おえっ!!と吐きそうになります😭 いつか食べれるようになるんでしょうか?😭 咳と鼻水でやられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰🔰
上の子達も3ヶ月あたりから90度回転してました😅懐かしい😂
そろそろ回転しそうです😂半寝返り状態までいく時もあります(笑)
枕使ってなくても頭の形きれいですか?😌
はじめてのママリ
上から見たら綺麗なまん丸ではないですが、髪の毛も生えてくるし、気にしてないです!(笑)
ただ、向き癖が左についてて左ばっか向くので、右も向くように顔の向きを変えたりっていうのはしてます!