なんか絶壁になりかけてる2ヶ月半の息子寝る時くらいは〜と枕使っても手足バタバタして気づいたら落ちてる😇😇そんなもんか〜
なんか絶壁になりかけてる2ヶ月半の息子
寝る時くらいは〜と枕使っても手足バタバタして気づいたら落ちてる😇😇そんなもんか〜
- はじめてのママリ🔰
コメント

さくらい
枕の上で朝まで過ごすの難しいですよね😂
うちの子は寝相が悪くて、いつも90度回転してるので枕は使ってないです😇
なんか絶壁になりかけてる2ヶ月半の息子
寝る時くらいは〜と枕使っても手足バタバタして気づいたら落ちてる😇😇そんなもんか〜
さくらい
枕の上で朝まで過ごすの難しいですよね😂
うちの子は寝相が悪くて、いつも90度回転してるので枕は使ってないです😇
「子育て・グッズ」に関する質問
シーツや掛け布団など、洗い替え用意してますか?? 子供が生まれてから体調不良時など、洗濯する機会が増えました。乾燥機ないのでコインランドリー行ってるんですがめんどくさくて… 収納スペース限られてるのであんまり…
共働きのご家庭の方🙋🏼 悩み?なのですが時間足りなくないですか、、? 私は第一子を3歳まで自宅保育していて 3歳1歳で2人とも入園し、仕事復帰しました。 上の子を見ている時はとても大変でしたが 子育て してるなぁ…
幼稚園の玄関 どこまで見守る? 年少の子どもがいます。 毎日、幼稚園の玄関に先生が1人います。 玄関に着いたら、靴を脱ぐのを手伝って、靴を持たせて荷物持たせて、靴箱へ向かうのを見守ってます うちの子、靴箱で上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子達も3ヶ月あたりから90度回転してました😅懐かしい😂
そろそろ回転しそうです😂半寝返り状態までいく時もあります(笑)
枕使ってなくても頭の形きれいですか?😌
さくらい
上から見たら綺麗なまん丸ではないですが、髪の毛も生えてくるし、気にしてないです!(笑)
ただ、向き癖が左についてて左ばっか向くので、右も向くように顔の向きを変えたりっていうのはしてます!