コメント

ママリ
パパが飲ませてる時に自分も隣にいたり赤ちゃんの手を握って安心させてあげたら飲んでくれるようになりました🍼
ママリ
パパが飲ませてる時に自分も隣にいたり赤ちゃんの手を握って安心させてあげたら飲んでくれるようになりました🍼
「ミルク飲まない」に関する質問
母乳、3回食始まって、10ヶ月ぐらいで卒乳だと早いのかな…まだ先の話…でもそうなると、フォローアップも必要なのかなぁ。でもミルク飲まないんだよなあ…コップ飲みで練習させるしかないよな…
下痢とミルク拒否について もうすぐ8ヶ月の女の子を育てています。 完ミで、いままで完飲してくれていたのが、ここ最近半分くらい飲んだタイミングでギャン泣きするようになってしまいました…。 おもちゃを持たせたり、…
【生後3ヶ月半 スケジュール ミルク飲まない】 生後3ヶ月半の娘を完ミで育てています👧 3ヶ月になる前から飲みムラがでてきて 特に朝イチのミルクを飲んでくれません。 7〜8時起床/20:30就寝で過ごしているのですが 20…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今生後2か月なんですが、パパだとなんか飲みが悪いなっと感じて、、😥
試してみます!