※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

こんなこと思っちゃいけないのですが、、、自分の恋愛経験値が低すぎて…

こんなこと思っちゃいけないのですが、、、
自分の恋愛経験値が低すぎて、周りの友達はまだ結婚してない人ばっかでその人たちの彼氏の話とか片思いの話とか聞いてるとすんごーーーーく羨ましくなります😂
旦那とはそりゃドキドキキュンキュンな時期を過しましたが、今は息子もいてお互い親!!ってなったのでなかなかそういうことも無くなり、、、笑
ふとした時に元彼とこういうふうだったなぁとか思い出してしまう時があります
まぁ浮気とか息子のことも絶対に考えてしませんが、時々付き合いたての時に戻ってキュンキュンしたい、ドキドキしたい、あの少し猫かぶって甘えてる感じに戻りたーい!ってなります笑

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります〜!めっちゃわかります!
旦那と付き合った頃は本当に仲良くて常に手を繋いでるとか笑笑そんな感じでした。それがすごく懐かしいです☺️
今も仲はいいけど、恋人とかそういうんじゃなくて親として、家族としてって感じでキュンキュンは全くないですね〜笑

• ママリ

ママリ

わー!同じ方いて嬉しいです😂♡
    私のとこもそんな感じです!時間あれば相手の家に泊まりに行って泊まりに来て、泊まれない時はギリギリまで一緒にいて、、笑みたいな笑
    手も繋いでたけど今は2人で出かけること0なので、そんなのも無いしって感じです笑
    ぎゅー沢山してたのに向こうはもうそれよりもケツ!!胸!みたいな、なんかそれが嫌すぎるしみたいな笑笑笑

ほんと仲はいいけど、親・家族!って感じすぎて周りが輝いて見えます笑

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

出かける時間をいつか作ればいいと思いますよ!
わたしは子供がもう小学生なので親に見てもらって旦那と記念日はでかけるし、日常的にも旦那と休みを合わせて出かけたりしてます😊
じかんをつくるってだいじだとおもおます!