コメント

aya
私も妊娠初期にお腹が痛くなることが何度かありました!
妊娠いろんな症状がありすぎて不安ですよね😖
私は生理痛よりは痛くないお腹の痛みだったのですが、
生理痛ぐらいお腹が痛かったら自分なら病院に行くかと思います!

はじめてのママリ🔰
子宮が大きくなっていくので、痛みはあると思います!
妊娠初期であれば、病院に行ってもあまり処置できることがないと思います。出血するとか我慢できないくらい痛いとかであれば受診しなくていいかなと。
結局、切迫流産の診断されても安静することが唯一できることなので、、
-
ちびたん
はじめてのママリ🔰さんおはようございます
出血はなかったので様子見してみます!
初マタでちょっとでもなにかあったら心配なってました🥲- 5月4日
-
はじめてのママリ🔰
妊娠中はメンタルやられますよね、、
心配な時は安静が一番です!お大事にしてください!- 5月5日

Uchan🧸
私も1人目のとき、
よく初期に下腹部がズキズキ痛くなることありました。
私は不定期で痛くなる感じだったんですが、痛みは治らずずっと痛いですか?
痛いときに病院で診てもらったこともありますが、毎回特に異常はありませんでした。
痛みが治らずずっと痛いのであれば、一度電話して聞いてみるといいかもしれませんね😣
-
ちびたん
Uchan🧸さんおはようございます🙇♀️
3時頃に痛み引いてやっと眠りにつけたって感じです💦- 5月4日

na
ちょうど、昨日同じような症状で排卵痛のようなものが右側にありました!
私は二日間ほど痛かったので一応産院で診てもらいましたが、特に問題なく
先生からは、子宮が大きくなる時の痛み、靭帯の伸びで痛くなっているみたいと言われました!温めるとマシになるようです☺️
心配でしたら、受診して安心するのもアリかと思います🙏
ちびたん
ayaさんおはようございます🙇♀️
初期はやはり痛くなるもんなんですかね🥺