コメント

はじめてのままり
お子様の話かと思ったら旦那様ですか🤣🤣

リマ
あれ…?大きいお子さんもいらっしゃるんですね😂😂
-
はじめてのママリ🔰
あぁ、これが、、、😭
ウチはこうならないで欲しいなぁと思っていたけど、、、
これはどう教育していけば良いのでしょうか。。。- 5月4日
はじめてのままり
お子様の話かと思ったら旦那様ですか🤣🤣
リマ
あれ…?大きいお子さんもいらっしゃるんですね😂😂
はじめてのママリ🔰
あぁ、これが、、、😭
ウチはこうならないで欲しいなぁと思っていたけど、、、
これはどう教育していけば良いのでしょうか。。。
「旦那」に関する質問
友達が二人目妊娠してから会ってません 2時間しか会えないし、会う場所もいつも同じところで遠いからです 場所変えようといったら、子供旦那に預けて行くからその場所しか無理と言われました これからも、断り続けたらい…
元旦那が子供と面会中、私が遊びに行くことって変ですか? 私は仕事にも下の子を連れて行っているので、24時間付きっきりのようなもんです。(重度障害児) 面会は月1程度であり、GWなので面会の予定組みました。 久しぶ…
こどもの体調不良。 どうすればいいかわかりません 抗生剤飲んで下痢で中止、休日診療で止めていいと言われ、その日の夜から激しい咳、朝起きてから今もずっと咳していて、先ほど大量嘔吐。 その前日は39〜40℃の発熱。 か…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです。私の実両親が甘いのもあって、やってもらう〜てかんじになってると思うし、そもそも時間にルーズ😒
ロングスリーパーとか朝が弱いとか言ってるけど、なら早よ寝ろよと思ってイライラしてしまいました。
はじめてのままり
まだ赤ちゃんも小さいですし、パパが率先して朝から動いて欲しいですよね…!🫠
健闘を祈ります…!!🙏
はじめてのママリ🔰
早産だったのでまだお子は入院中なんです😌だからこそ大人だけでバーベキューやっちゃおうぜってなったんですけど、、、
搾乳したし、私は寝ます❗️
健闘祈ってくれてありがとうございます‼️‼️
はじめてのままり
なるほど、、!じゃぁ余計に楽しく過ごせるといいですね!🥹🥹
ぐっすり寝てください!笑