※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

元旦那が子供と面会中、私が遊びに行くことって変ですか?私は仕事にも下…

元旦那が子供と面会中、私が遊びに行くことって変ですか?

私は仕事にも下の子を連れて行っているので、24時間付きっきりのようなもんです。(重度障害児)

面会は月1程度であり、GWなので面会の予定組みました。
久しぶりの1人、せっかくだから子供無しで遊びに行きたいと思って、友達と映画行くことにしました。

映画なんて滅多に行けないし、子供いたら尚更ですごく楽しみでした。映画▶︎ショッピング の予定でしたが
映画終わった瞬間、元旦那から電話がかかってきて
今から帰るわ!と。
元々予定していた時間より3時間早くて、え?となりました。
でも元旦那はもう帰ってきて、の一点張り。
なんだかんだ話して、あと2時間は余裕できましたが
予定していた一時間前に、もう家の前だから早く帰ってきて!と鬼電、電話に出るとすごく怒られました。

私の予定に合わせて面会入れてることが腹立つ
全部私の都合だ。なんで私の予定の時に子供ら見ないといけないのか と怒られました

私は面会の時しか1人時間ないし、面会の時くらい遊びに行かせてよ って思うのですが。
元旦那にとっては、私の予定の為に面会を入れてる?のが嫌みたいで。

今後面会あるとしても、こんな感じで時間巻かれたり
他人にも迷惑かかるよなぁ。とやっぱり私は1人になってはいけないそうです。

コメント

(*˘︶˘*).。.:*♡

変じゃないですよ?
私も面会中遊びに行きますよ💦

元旦那さん自己中すぎません?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね💦
    面会中に誰かと遊びに行くのは難しそうです。

• 4時間前