イオンのアンパンマンショーに行く際、駐車場が7時に空くのに、7時に行くと40番目になると聞きました。どのように入場したのでしょうか。実際に行った方は何時に到着しましたか。また、横から入ったり徒歩で並ぶことは不法侵入にならないのでしょうか。
イオンであるアンパンマンショーに行きたいのですが駐車場が7時に空くのに7時に着いたらもう40番目だったとTwitterで見たのですがどんなして入ったんですかね?😅
イオンのアンパンマンショーに行かれたことのある方何時から行かれましたか?✨7時に駐車場空くのに横からとか徒歩で入って並んでも不法侵入にならないんですかね?🤣
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
アンパンマンショーではないですがちいかわが来た時に朝の6時から並びました!
その時点でもすでに10人ほど並んでました😂
徒歩で入っても問題ないですよ!

はじめてのママリ🔰
徒歩とか自転車ですかね?私も一回8時くらいに行ったら何百人レベルで並んでて余裕で無理でした笑

はじめてのママリ🔰
ドア前に並ぶのは不法侵入にはならないと思うので、徒歩や自転車、並ぶ人だけ一旦下ろして〜はあるあるかと思います🫣💦

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!
皆さんのコメントを見て4時に出発して5時前に着くと4番目でした🤭
早く来てよかったです!
コメント