※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

お休みの日とお休みでない日の起床時間について教えてください。朝が苦手で布団でゴロゴロしてしまいます。

みなさんお休みの日は朝何時に起きてますか?
お休みじゃない日は何時に起きてますか?

すごく朝が苦手でいつも布団の上でゴロゴロしてしまいます…

コメント

5児mother

仕事の日は6時に起きて
休みの日は9時〜10時に起きます👀
全然身体が動かなくて😭笑

はじめてのママリ🔰

結婚前は朝どころか14時くらいまでゴロゴロしてました😂お腹がすいて限界になるかトイレ行きたくなるギリギリまで…😂

ピィ

お仕事の日は6時半に起きて
お休みの日は8時に勝手に目が覚めて(もっと寝ていたい、、)10時頃まで布団でゴロゴロしてしまいます🥺

若い頃は寝るのが大好きでほぼ布団に居ました😇
あの生活が懐かしいし一週間だけ戻りたい(笑)

はじめてのママリ🔰

子供の起床時間によるので平日休日関係なく6:30〜8:00くらいまでの間で叩き起こされてます🤣

ママリ

わかります…私もいつまでも布団から出られず、目は覚めているのにゴロゴロしてます😂

平日は5:30、
休日は7:00までにはリビングに降りてきてはいます🥺(本当はもっとゆっくり寝ていたいけど、子どもたちが休みの日だけ早起きで、起きるとお腹空いたの大合唱なので😂)

i k u mama 🌟⋆꙳

仕事の日は7時、休みの日は大体8時半頃起きます😮‍💨
休みの日はアラームはなしにしてますが子供たちに起こされます😢(笑)

めいめい

育休中で毎日休みなので、毎日9時まで寝てます。笑
もう働ける気がしない😂
私もめーちゃくちゃ朝苦手で、毎日1分も眠くない時間がないくらいずっと眠いです😅
仕事してたときは7:10に起きて7:20に家出てました!その代わり休みの日は外が暗くなるくらいまで寝てみたり...😁
子どもがいると6時に起きても間に合わないかもなぁ😭

はじめてのママリ🔰

仕事してないので、子供が起きる時間に起こされます。七時とか、