※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那にイライラします。一日でいいから家を出たい。積もりに積もって限…

旦那にイライラします。一日でいいから家を出たい。積もりに積もって限界です。私の代わりが1日でもできるのかと。ただ、やっぱり4歳と10ヶ月の子供を置いては行けない…だからと連れて行ったら、ただの旦那の自由時間…
悔しい😩

コメント

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね😭1人で出たいけど子供置いて行けないし、連れて出たら夫の自由時間になるだけですし、腹立つし悔しいですよね!
私は夫にイライラして何日もろくに会話してないのでキッチンにいます😭
夫はリビングでYouTube見てそれも悔しいです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キーっ!分かります!
    うちもテレビ見てます。明日もお出かけしたかったのに、見たいテレビがあるそうです。
    昨日も飲み会ゴルフでおらず、それまでも体調不良とかで私が一人で頑張ってきて…
    小言を言えば、機嫌悪く逆ギレですよ。
    母は本当に強いと思います!お疲れ様です!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

わかりますーーー
どうやっても夫の自由時間になる。
私も今上の子寝たし、下の子起きて授乳してるから授乳したら一人で出ていこうと思ってたところです🫩
30分でいいから1人になりたい!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じく下の子授乳中です🤱
    私はもうすぐ復帰なので、その準備もしたいのに、ちょっと数時間子供の遊び相手しただけで、頑張った感だされます。哺乳類の一つでも洗って欲しいです。
    30分だけなんて切なすぎます!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

復帰されるのですね!
    ちょっとやっただけで…わかります!!

• 3時間前