はじめてのママリ🔰
朝起きる時間はどうですか?
うちの子たちは平日も休日も関係なく6時には起きてます。そのせいか、夜も20:30には寝てます。
なんか朝起きる時間を決めることが大切だと聞いたことがあります🤔
はじめてのママリ🔰
朝起きる時間はどうですか?
うちの子たちは平日も休日も関係なく6時には起きてます。そのせいか、夜も20:30には寝てます。
なんか朝起きる時間を決めることが大切だと聞いたことがあります🤔
「布団」に関する質問
おしっこ漏れに使い捨ての防水シーツ(介護用など)を使われている方いますか? 息子がまだ就寝時おしっこ漏れが時々あるので購入を考えています。基本夜間はオムツもしていますが、量が多い時や、お昼寝の時などに漏れち…
2歳5ヶ月です。保育園でのおねしょってどのくらいの頻度で言われますか? 最近週に2回以上漏れて服やお布団が汚れましたと渡されます でも昼寝も長くてせいぜい3時間だし、自宅保育の時は日中漏れることはほとんどない…
長いです😭私の関わり方は甘いのでしょうか? 2月から第二子出産の為に来月3歳になる娘と実家に里帰りしています。元々は保育園に通っていて今は休園中です。 実家近くには姉家族が住んでおり、姉は子どもたちをよく実家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント