※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那よりも過去の相手との体の相性が良かった経験があるか、皆さんの意見を聞きたいです。旦那には不満はないが、過去の相手との思い出が心に残っています。

旦那より、過去の人の方が体の相性が良かった方いますか?

生々しいので苦手な方はバックで!
皆さんの話も聞かせてください!

旦那は顔はタイプでサイズも大きい方でそこまで夜の不満はありません。中イキは手も使ってたまーにです。

旦那の前にワンナイトだった人が、めちゃくちゃ上手かったのか相性が良かったのか、一回で何回も中イキして、無茶苦茶よかったのをたまに思い出します。
顔や性格がタイプじゃなくて、一回でこちらからサヨナラしたのですが、ちょっと心残りがあったり…

皆さんはこう言うことありますか?

コメント

ありす

あります🤣
主人には言えませんが😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますよねーー🤣

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

ありました🤣
私もその人とはワンナイトで、その後私に彼氏ができたので自然と連絡取らなくなったのですがすごく良かったです😂
旦那の方がちん大きいのですが、やっぱこういうのってちんの大きさだけじゃないよね〜と思ってます笑