※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
meg
雑談・つぶやき

近くのママ友について。近くの公園で子供のお散歩の時間がかぶるのでよ…

近くのママ友について。

近くの公園で子供のお散歩の時間がかぶるのでよく会うママ友がいます。

知り合って2年くらいなのですが、最近服がかぶるようになってきました(^_^;)

今まではいつも無地の黒っぽい服を上下着ていたのですが、今日なんて赤と白のボーダーTシャツで、公園でふたりがまるでウォーリーみたいになってました( ;∀;)

私は服をあまり持っていないので、どうしてもローテーションになるのですが、その少ない服と同じ服を最近着られるようになりどうも嫌な気持ちです(^_^;)良い人なので嫌いではないのですが。なんだかなぁ、、と思います。

コメント

ボーダーはいろんな人とよくかぶります😓💦
その他にも何着か同じならんー、ってなりますがボーダーなら仕方ないかな?って思います😓

• meg

meg

そうですよねぇ、ボーダーなら仕方ないですよねぇ(^_^;)でもかぶると少し恥ずかしいですね💧

• 5月27日

相手が意図してなのか分かりませんが、気まずいなあ〜と思いました😅
ユニクロを買うとよくユニクロかぶりすることありましが笑

ただ、あの服装いいな〜と思ったら似た服を買っちゃうことが私はたまにあります。こないだはママ友の白いシュシュいいなあ~と思って同じもの…かわかりませんが似たもの買いました💦

何回も同じ方からだと…嫌ですよね😅

• meg

meg

たしかに気まずいですねぇ、、こんなど田舎の公園に赤白ボーダー二人いたら双子コーデかと思うくらいです(^_^;)w
    ボーダーはかぶるの仕方ないと思うしかないんですがねぇ、、。
    コメントありがとうございました☆

• 5月28日