コメント

ママリ
妊娠中特に大変な事もなく、産後も特に大変な事なかったです😂
大変な事とは逆に何ですか?😳

はじめてのママリ🔰
大変とは違うかもしれないですが、
妊娠中は無事に産まれてきてくれるかの
不安が大きくて、産まれてきてくれてからの方が自分の目で元気な姿を見て安心出来たので産まれからの方が気持ち的には
辛くなかったです☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
確かに大変とは違いますが、いっぱいいっぱいになっていないからこそ小さなことでいちいち不安になって検索魔にはなっています😂
産まれてから安心できるという言葉を聞いて少し安心しました🙏🥺- 14時間前

はじめてのママリ🔰
つわり休職はしましたが、ただひたすら倦怠感だったので吐く悪阻より絶対楽でした😇
特に妊娠中に指摘される事柄もなく…母乳の出も順調で…マタニティブルーも産後うつもなく…
息子も普通に寝る子なので何も大変なことはないです🥺
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じです😭✨
倦怠感と脳貧血、切迫流産で休職やら在宅勤務をさせていただきましたが、理解ある会社だったので、、
入院とか産むまで吐くのが止まらない方もいるのでつわり私は楽な方だったなぁと💦
産後も順調な方のお話聞けて良かったです😊- 13時間前

はじめてのママリ🔰
妊娠中は悪阻なくて、お腹は大きかったけどそんなに大変ではなかったです
産後は貧血になりましたが鉄剤打って寝たらすぐ回復しました🥹
悪阻で吐いて吐いて何も食べられない&産後は眠れず鬱になる
とか最悪な想像をしてたので言うほど辛くなかったパターンです!
色々なケースを予想してれば辛く感じないかな〜と思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
私も最悪なパターンを想像してしまっているので言うほど辛くなかった、、!となれることを祈ります🙏
前向きなお言葉ありがとうございます😭✨- 12時間前
はじめてのママリ🔰
希望の持てるコメントありがとうございます🙇♀️😭
職場の先輩ママに言われたりママリでも見たことがあって😰
妊娠中辛い思いしていないとギャップ?で産後が辛いとか、逆に妊娠中辛くて辛くて、、というタイプは産むと楽になるとか、、
もちろん産後も楽だろう!となめてる訳じゃないのですが、今がそんなに辛くないのでどれだけ辛くなってしまうのかと不安になりました😂