コメント

まるまる
個人的にはボール自体がダメなのだと思っていました🙏💦でもボール遊んでいる人はいますけどね...

めいめい
我が家から1番近い公園はボール遊び禁止と書いてあって、ボール持ってきてる人なんか見た事ないです。
2番目に近い公園は球技禁止と書いてあるけど、実際はバットで打つの禁止という意味らしく、キャッチボールしてたりバレーボール持ってきてたりする人もたくさんいます。
ボールをコロコロ転がしてちっちゃい子が取る、とかもボール遊びですよね🙄
球技禁止じゃなくボール遊び禁止、と書いてあるなら持っていく意味がないから持っていかないかな😶
-
はじめてのママリ🔰
ボール遊び禁止ならボール自体ダメですし、知らず持ってきててもしないのが普通じゃないんですかね?至る所にこれでもかってくらいボール遊び禁止!!って書いてるので見えないわけはないと思います笑
- 5月3日
-
めいめい
同意見です。
- 5月3日

はじめてのママリ🔰
うちの市はボール遊び禁止と書かれていますが、未就学児に親がついて遊ぶのはいいそうです😅ややこしいです、、
はじめてのママリ🔰
人に当たらなければいいんですかね?
今日それで癇癪起きて大迷惑でした笑
まるまる
当たらなければいいとかっていう問題でもないですよね(笑)息子がもっと小さい時ただの芝生でボール遊び禁止だったから散歩させれたのに、ボール遊びする人が途中から入ってきてぶつかりそうになったので注意しちゃいました!
「ボール遊び禁止ですよ」って😂ルール守ってほしいです(笑)
はじめてのママリ🔰
公園至る所にこれでもかってくらいボール遊び禁止!!って書いてるのに見えてないんですかね?笑
本当やめてほしいです😇