コメント
はじめてのママリ🔰
生理開始から2週間後が基本的に排卵日になります!
はじめてのママリ🔰
生理開始から2週間後が基本的に排卵日になります!
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳の娘が中耳炎になりアモキシシリン?という抗生剤(粉)を処方されました。 昔はヨーグルトに混ぜていましたが今日は食べた瞬間吐いてしまい…夜は団子にしてみてもダメでした… どうしたらいいかアドバイスいただけません…
22時頃に2歳の子初めて熱性痙攣起こしました 本当に怖かったです 救急車乗った病院の帰りタクシーで涙止まりませんでした これから熱出すたびに痙攣を心配しないといけないのが本当に辛いです。 先ほど熱40度ありました…
ヘルパンギーナとアデノウイルスが 同時にかかることってあるんでしょうか? 22日夕方に下の子が発熱して23日に病院へ行き 喉にぶつぶつがある事、保育園でヘルパンギーナが 出ていた事を伝えてヘルパンギーナと診断さ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理周期38日なのですが生理2週間後は
妊娠低いのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
では19日に行為したのですが
妊娠の可能性ひくいですかね?
胸の張りが26日からあって
生理前の前兆なのか妊娠したのかソワソワで。
今妊娠検査薬しても反応しますか?
ドゥーテストです。
はじめてのママリ🔰
2/15〜
4/8〜です
生理不順で予定より早く来たことありません。
はじめてのママリ🔰
38日だったら生理開始から24日後あたりが排卵だとおもいます👍🏻
はじめてのママリ🔰
前回の生理開始日いつですか?🤔
はじめてのママリ🔰
4/8だと19の行為だけだと妊娠可能性は低いかなと😭不順とのことなのでずれたりしてたらわかりませんが、、、ちなみに19の行為のみだったらもう反応でるので検査してみては!