コメント

はじめてのママリ🔰
生理開始から2週間後が基本的に排卵日になります!

はじめてのママリ🔰
生理周期によりますが28日周期なら14日目が排卵なのでその辺が妊娠しやすいです!
-
はじめてのママリ🔰
生理周期38日なのですが生理2週間後は
妊娠低いのでしょうか?- 11時間前
はじめてのママリ🔰
生理開始から2週間後が基本的に排卵日になります!
はじめてのママリ🔰
生理周期によりますが28日周期なら14日目が排卵なのでその辺が妊娠しやすいです!
はじめてのママリ🔰
妊娠低いのでしょうか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳ちょうどの子どもが夜中に39.7度、朝起きて39.4度です。 ゴールデンウィーク中ということもあり、普段日曜日でも開いてる病院すら閉まっています😔 ミルクは飲めました。 ごはんはほぼ食べません。 アイスは家になか…
昨日から実家に来ているんですが、実家のシャワーの水圧がすごくて、娘のお股を洗う時シャワーがあたってお股が切れちゃいました💦 以前長女がお股が痒いということで皮膚科でもらったのがリンデロンで、市販にリンデロン…
7歳、発熱 お聞きしたいです。 昨日から発熱、喉痛、頭痛で寝込んでるですけど 喉の痛み、熱具合から溶連菌っぽいなーって感じで GW中なので小児救急しか開いてないので 緊急ではないのですが受診しますか? 時間になった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠低いのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
38日だったら生理開始から24日後あたりが排卵だとおもいます👍🏻
はじめてのママリ🔰
では19日に行為したのですが
妊娠の可能性ひくいですかね?
胸の張りが26日からあって
生理前の前兆なのか妊娠したのかソワソワで。
今妊娠検査薬しても反応しますか?
ドゥーテストです。
はじめてのママリ🔰
前回の生理開始日いつですか?🤔
はじめてのママリ🔰
2/15〜
4/8〜です
生理不順で予定より早く来たことありません。
はじめてのママリ🔰
4/8だと19の行為だけだと妊娠可能性は低いかなと😭不順とのことなのでずれたりしてたらわかりませんが、、、ちなみに19の行為のみだったらもう反応でるので検査してみては!