子育て・グッズ 6ヶ月の娘がミルクを飲んで1時間半後に激しく泣き始めました。熱はありませんが、原因は何でしょうか。 今日で6ヶ月になった娘がいます ミルク飲んで1時間半ほど経ちます いきなり激しく泣き始めました ほんとに火がついたように。 なんですかね!? 熱もなくて💦 最終更新:5月3日 お気に入り ミルク 熱 2児のMaMa💙🩷(生後9ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お腹が痛いとか?💦 うんちは出てますか?? 急に大泣きは心配ですね 5月3日 2児のMaMa💙🩷 やっぱそう考えられますよね😭 うんちはでてます! 5月3日 はじめてのママリ🔰 出てるんですね! なんだろう… どこかしんどかったり、何か痛いのかな… それとも眠いのかな… すみません、わからず😭 無事解決すると良いですね! 心配… 5月3日 2児のMaMa💙🩷 全然です!😭 何してもダメで抱っこもダメだったのに 抱っこしてトントンしたら寝ました😭 ありがとうございます😭 5月3日 はじめてのママリ🔰 何事もなく眠ってくれたみたいで良かったです🥰 急に眠たくなっちゃったのか、甘えたくなっちゃったんでしょうか?? 寝かしつけお疲れ様でした☕ 5月3日 2児のMaMa💙🩷 ほっとしました😭 ありがとうございます😊 5月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のMaMa💙🩷
やっぱそう考えられますよね😭
うんちはでてます!
はじめてのママリ🔰
出てるんですね!
なんだろう…
どこかしんどかったり、何か痛いのかな…
それとも眠いのかな…
すみません、わからず😭
無事解決すると良いですね!
心配…
2児のMaMa💙🩷
全然です!😭
何してもダメで抱っこもダメだったのに
抱っこしてトントンしたら寝ました😭
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
何事もなく眠ってくれたみたいで良かったです🥰
急に眠たくなっちゃったのか、甘えたくなっちゃったんでしょうか??
寝かしつけお疲れ様でした☕
2児のMaMa💙🩷
ほっとしました😭
ありがとうございます😊