GWに義実家で旦那と義父が喧嘩し、急遽旦那の従兄弟の家に泊まることになりました。喧嘩の原因は私の体調不良で、義父が私に対して厳しい態度を取り、旦那がそれに反発したためです。私と娘はショックを受けており、義実家との距離を考えています。
GWは義実家に帰省中ですが、旦那と義父が喧嘩をし始めて急遽、旦那従兄弟のお家に今日泊めてもらうことに…喧嘩の原因は私です。私が体調悪く顔も良くなくしてたら義父が態度が悪いと旦那が体調悪いんだからしょうがないっと言ってくれましたが体調が悪いのは関係ないっと言われその上、常識がないと言われ旦那がキレで義実家を家族で出ました。義父も帰れ帰れ2度と来るなっと言ったので、旦那も2度と帰らないっとそんな状況です。私も薬を飲んで今は落ち着いてますが…娘がショックで大泣きして私もなんだかショックで泣いてしまいました。少しだけ義実家と距離を置こうか考えてます。
- はじめてのママリ🔰(6歳)

はじめてのママリ🔰
最低な義父ですね。
距離置いていいと思います。

リボン
体調悪いのに心配もなくそんな事言われるくらいの家にもう行かなくていいも思います。
義母は何も言わなかったんですか?

はじめてのママリ🔰
喜んで二度と行かない🤣ww

菊
2度と行かないです
そんな義実家

さあママ
モラハラか老害ですよ😳孫に嫌われたら自業自得ですわ、これは🙋
丁度良いタイミングだったんじゃないですか?
別に自分の親でもないし、面倒見なくて良い口実できた、シメシメ位に思ってた方が良いと思います☀(笑)
コメント