さらい
いいと思いますよ。

はじめてのママリ🔰
いいと思います!
が、私は音楽聞く余裕がまったくなかったです🥹
-
maMe
一回目は陣痛2日耐えての緊急帝王切開だったので切るという記憶がほぼなくて…今回は決まってるので怖くてこわくて😇因みに自分の好きなのにしましたか❓
- 14時間前
-
はじめてのママリ🔰
帝王切開決まってると怖いですよね…私も1人目は自然分娩だったので今回かなり怖かったです🥲
私は特に自分で指定はしなかったです!
オルゴールで何か曲が流れてましたが、麻酔で意識があまりはっきりしてなかったのでほとんど聞いてないです🥹- 13時間前
-
maMe
やっぱり朦朧とするものですかね❓
人によるのかな…
また、別の質問してもいいですか、🥲❓
前回背中からの麻酔の注射がまっったく痛くなかったんですが、いろいろみてると激痛!!!と書いてる人が結構いて…
痛みとかありました❓- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
私は結構朦朧としました、受け答えもできるけどはっきりとは喋れなかったです🥲
注射痛かったです!!痛くないですか?と聞かれたけどこの痛みが正解なのかもよくわからずって感じでした🤣- 13時間前
-
maMe
そうだったんですねー🥲
がんばりましたね…👏
私も、後少しなので
がんばろー😇💦- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
不安にさせてしまうようなこと言ってすみません😭
応援してます、頑張ってください🥹✨
グッドアンサーもありがとうございます!- 1時間前

はじめてのママリ🔰
素敵ですね😊
私はお任せにしましたが、未だに生まれた瞬間かかってた曲が流れると思い出します☺️
-
maMe
2歳の息子と毎日のように聞いて歌って楽しい思い出がたくさんなので、少しはリラックスできるかなー…と思いまして😇
やっぱり持ってこうかなとおもいます😊- 14時間前

はじめてのママリ🔰
こんなの聞いてるのかな?とか変なこと気にしちゃいましたが。なんでもいいですよ〜と言われました。
帝王切開でもかけれたので持って行きましたが、2回とも意識消失しかけてそれどころじゃなかったです😅
コメント