※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

前駆陣痛は続くことがありますか?それとも安静にすれば治る痛みでしょうか?お腹の張りや下腹部の痛み、腰痛が気になります。

前駆陣痛って続けてくるものですか?
それともたまにきて、本陣痛に繋がらない痛みの場合は安静にしてたら治る感じですか?

たまにお腹の張りと生理痛のような下腹部の痛み、腰痛、なんか下半身が重い感じがします😔

コメント

みどりーず🥝

バラバラでした🥲!
3人目の時にいきなり5分間隔で来てもしかして陣痛?と思ったのですが横になってたら気づいたら寝ていて笑
起きたら痛くなかったので前駆陣痛だとわかったのですが、その1週間後にまた同じような感じで5分間隔で痛くなり、また前駆陣痛かな?と思って横になったものの痛みで寝れず、おしるしも来ていたので陣痛だと判断して病院に行ったらものの30分で産まれました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます( ; ; )
    流石にこんなに早くくるわけないよなー、と思いつつもいつ来るか怯えてます…笑
    内診ぐりぐりされてから大体いつ頃かわかるもんなんですかね、、?

30分!!3人目だからとかあるのかわかんないですがめちゃくちゃ早いですね🥹🥹笑
    初産なのですぐには産まれなさそうですがなるはやで生まれてくれたらいいなー。と思ってます🥹笑

• 13時間前