コメント

みどりーず🥝
バラバラでした🥲!
3人目の時にいきなり5分間隔で来てもしかして陣痛?と思ったのですが横になってたら気づいたら寝ていて笑
起きたら痛くなかったので前駆陣痛だとわかったのですが、その1週間後にまた同じような感じで5分間隔で痛くなり、また前駆陣痛かな?と思って横になったものの痛みで寝れず、おしるしも来ていたので陣痛だと判断して病院に行ったらものの30分で産まれました😂
みどりーず🥝
バラバラでした🥲!
3人目の時にいきなり5分間隔で来てもしかして陣痛?と思ったのですが横になってたら気づいたら寝ていて笑
起きたら痛くなかったので前駆陣痛だとわかったのですが、その1週間後にまた同じような感じで5分間隔で痛くなり、また前駆陣痛かな?と思って横になったものの痛みで寝れず、おしるしも来ていたので陣痛だと判断して病院に行ったらものの30分で産まれました😂
「お腹の張り」に関する質問
破水からの出産について 初産です。 今日で37週5日なのですが、今朝破水をしそのまま入院になりました。子宮口は2センチでお腹の張りはありますが痛みはなく、、 同じような経験された方、その後陣痛が来るまで、また、…
妊娠中期です。重めのボールじゃなければボウリングできるかなと思い2ゲームやってしまいました。 それを母にいうととても怒られ赤ちゃん危ないと言われてしまい、改めて軽率な行動をしてしまったことを後悔しおります。…
予定帝王切開より前に、おしるしがありました。 計画出産より予定が早まった経験のある方いますか? もしいたら、どう過ごしてたか教えてください😣 今日病院に相談して、NSTと内診してもらい、子宮口はまだ開いてないか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます( ; ; )
流石にこんなに早くくるわけないよなー、と思いつつもいつ来るか怯えてます…笑
内診ぐりぐりされてから大体いつ頃かわかるもんなんですかね、、?
30分!!3人目だからとかあるのかわかんないですがめちゃくちゃ早いですね🥹🥹笑
初産なのですぐには産まれなさそうですがなるはやで生まれてくれたらいいなー。と思ってます🥹笑