大井川鐵道のトーマスは新金谷駅で会えますか?明日行く予定ですが、出発前にいる認識で合っていますか?家山駅や千頭駅にも行くべきでしょうか?
大井川鐵道のトーマスのことで質問があります。
トーマスは新金谷駅のトーマスフェア会場に行けば会えるのでしょうか?
明日行きたいのですが、1便が出発する前であればトーマスは新金谷駅にいるという認識で合っていますか?
5歳になって今頃トーマスが見てみたいというのでGWのお出掛けとして連れて行ってあげようと思っています。しかし、トーマスにハマったことはないので親子共にトーマス以外の名前は知りません💦
そのぐらいであればわざわざ家山駅のパーシーや千頭駅にいる他の仲間の所へは行かなくても良いですかね?
それともせっかく大井川まで行ったならそれぞれの駅にいる仲間も見に行った方が良いですか⁇
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
あっています🙆♀️
そんなに興味がないなら新金谷だけで良いと思います🤔他の駅に行っても楽しめないかもしれませんが、時間があって運転が苦ではないなら行くだけ行ってみても良いかもしれませんが…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。時間の都合もあるので新金谷駅で楽しんで近くの橋かなんかから走ってる姿が見えるそうなのでそこまで行ってみることにしてみます!
トーマスフェアは9時からで1便は10:30過ぎなのですがさすがに9時にはまだトーマスはいないですか?
はじめてのママリ🔰
トーマスはいたと思います🙆♀️
我が家では家から近いので乗らない日は、トーマスフェアはトーマスが出発してからがすくので帰ってくるまで遊ぶことが多かったです。トーマスフェアの所を出てすぐの踏切からもお見送りしていました。それか少し先に出発して少しだけ車で並走することもありました。
はじめてのママリ🔰
家から近いの良いですね!空いているうちに遊ぼうと思って9時発のシャトルバスに乗ることができました。踏切からのお見送りも素敵です!車で来ているので並走も提案してみます!
詳しくありがとうございました!