コメント

ママリ
寂しかったんじゃないでしょうか??🥹

はじめてのママリ🔰
甘えたいだけじゃないでしょうか?🥰
グズグスしてもかまってくれる優しい人って認識なのかもしれません!
-
はじめてのママリ
私と2人のときは、パパと3人のときよりかはグズリませんが甘えてぐずってるなーって時があります🥺
やはりパパと一緒だと少しいい子になるんですかね🥺- 13時間前

ぽんくんまま
私も息子が私に対してそんな時期ありました😢
旦那にはドヤ顔されて、、、いつも一緒にいるのは私なのに、、、と悲しい気持ちだったことをおもいだします😭
でも先輩ママに言われた言葉でなんとも思わなくなりました🌸
あなたはいつもそばにいるお母さんに対して不機嫌な時どんな態度?
たまにしか会わないお父さんや久しぶりに会った時どんなに仲良い親友にも同じ態度する?
って聞かれて、私は小さい頃も現在に至ってもたぶん母と父では態度違うし、どんなに仲良い親友にも本当の心のうちは見せていません。感情むき出しにして全力で受け止めてくれると信じて甘えられるのは母親だけです。
きっと、息子さんもそういうことなんですよっ☺️
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭私があんまり甘えさせてあげられて無かったかなとか、しっかり向き合ってあげられてなかったからグズグズしたりなのかなぁ、、と落ち込んでいましたが
少しは関係が出来ていての事なのかなと前向きに考えることができました🥺🥺🥺🤍- 13時間前

はじめてのママリ🔰
甘えたいんだと思います!
うちの子も夫だけだとご機嫌ですが、私がいるとグズグズ抱っこ後追い激しめです😭
-
はじめてのママリ
そうですよねー😭😭😭なーんで主人もいるのにこっちに抱っこ抱っこなんだろうってなります🥺可愛いですけど、、大変です🥺
- 13時間前
はじめてのママリ
仕事でいなかったからですかね🥺